Перейти к публикации

Продам Xbox 360 Elite Liteon Ix1.6 (Москва)

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продаеться Microsoft Xbox 360 Elite 120GB LiteOn ix1.6 RUS *Falcon*, состояние как новый, комплект полный с коробкой, покупался сообственно здесь у Александра 30.06.09. Полное описание можно посмотреть тута http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=159

Комплектация все то что шло с коробкой, кроме HDMI кабеля, так же плюс аккум для геймпада, и около 23 пустых двухслойных болванок Philips.

Причина продажи: просто опять не проперло, это уже мой третий бокс и так как есть пс3 для него просто не остаеться времени..

Цена: 12 000 р., а также очень желателен обмен на PSP с доплатой с вашей стороны.

Связь со мной ICQ 377693, Gtalk ayu.domo@gmail.com , MSN ayu.domo@live.ru , Mail ayu.domo@me.com

Меняю Ноутбук Acer aspire one 110 новый ,гарантия(полная комплектация+установлена Windows xp Sp3) на xbox 360 Arcade прошитый,любой город вышлю по почте получу тоже по почте, предлогать только актуальные предложения новый ноут стоит 9к. писать только в ICQ 470760255 либо на мыло stakhnov@gmail.com

если согласен отпишись в аську

если подержишь недельку, заберу за 8к, мой только сегодня сгорел(

и есть псп фат с 2гб флешкой, визуальное состояние 3/5, работа 5/5, какая доплата нужна?

и я так понимаю гарантия на консоль (3 месяца) ещё действует, так?

Изменено пользователем to6a

Цена сниженна до 8 штук, хочу быстрее избавиться от консоли..

Если еще актуально, бокс могу забрать в четверг!

500р. накину за доставку! :)

Изменено пользователем Shurik

Если ещё актуально- есть psp 2008 состояние как новая(последняя НЕофициальная прошивка) , юзалась недолго (купил новую меньше года назад) и редко. В защитной плёнке, полный комплект(коробка документы)+две карты памяти 8гб+4гб(original).Насколько я понимаю щас перепрошиваемую psp найти непросто и не дёшево- а потому- без доплаты.

Если ещё актуально- есть psp 2008 состояние как новая(последняя НЕофициальная прошивка) , юзалась недолго (купил новую меньше года назад) и редко. В защитной плёнке, полный комплект(коробка документы)+две карты памяти 8гб+4гб(original).Насколько я понимаю щас перепрошиваемую psp найти непросто и не дёшево- а потому- без доплаты.

Щас прошивается уже любая PSP, даже 3000, не надо тут лапшу на уши вешать :spiteful:

Щас прошивается уже любая PSP, даже 3000, не надо тут лапшу на уши вешать :spiteful:

ага виртуальными пршивками - умник :nea:

человек неадекват, неделю договаривались о встрече, вчера созвонились должны были встретиться, неполучилось по его вине, вошел вечером в аську как приехал, вижу сообщение "Так завтра с утра забереш этот сраный бокс?", написал ему, что с утра не смогу, давай днем. Днем вхожу в аську вижу сообщение "все уже продал сори"

ну не пи$дец ли?!

Изменено пользователем to6a

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...