Перейти к публикации

Xb.l Podcast

fatal
 Поделиться

Нужен подкаст?  

345 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Дубли будут на следующей неделе в пятницу, чтобы растянуть удовольствие в ожидании следующего выпуска :new_russian:

Блин ну только тот отрывок, а то я сам выложу его))))

на тьюб куданить закинь

один фиг он короткий

Блин ну только тот отрывок, а то я сам выложу его))))

на тьюб куданить закинь

один фиг он короткий

Не не не не, не кидай его, весь кайф испортишь))

Ожидал гораздо худшего... Хотя бы, по причине наличия фатала. Но, к счастью, качество куда лучше. Так же, хорошо что фатал там принимает смутное участие и вероятность того, что случиться то что случилось с еженедельником ( треш и быстро забилось) маловероятно.

Плохо что звук грязный, а так в целом на уровне этого форума.

я почемуто думал что у артемия другой голос)))а так вообше молодцы=)про портгаса это конечно тупость...)

Чтобы на форум выложить плеер rpod'a - это возможно?

Ну а смысл, такой целостный проект - пусть народ приобщаться, главное что бы не гадили, а уж нажать на 2 кнопки или сделать в iTunes в фаворитах может каждый ;)

И еще не обязательно только тему Бокса и форума там крутить, мысль может пойти и дальше. С портгасом забавно, но можно еще и еще лучше)

Изменено пользователем Garic

Ожидал гораздо худшего... Хотя бы, по причине наличия фатала. Но, к счастью, качество куда лучше. Так же, хорошо что фатал там принимает смутное участие и вероятность того, что случиться то что случилось с еженедельником ( треш и быстро забилось) маловероятно.

ого...

спс =)

как бы я создатель-соучастник подкаста + составитель и организатор записи, ну ладно, как скажешь.

Изменено пользователем fatal

как бы я создатель-соучастник подкаста + составитель и органихатор записи, ну ладно, как скажешь.

Неужели кто-то осмелился огрызаться с 911? Глупец, ты рискуешь остаться без мозга!

Изменено пользователем kirill_kilkenny

как бы я создатель-соучастник подкаста + составитель и организатор записи, ну ладно, как скажешь.

эй эй, не порть кайф

Сегодняшние сюрпризы продолжаются

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=36770&st=0

Хотелось бы кое что рассказать про скин форума, но...молчу :)

Что за создатель-соучастник? Креатива в артемке и паше больше, так что шутки списываем. Что остается? Новость про баны, про стаса и маху? Весомый вклад.

Собственно меня заставило послушать только участие артемки и паши, а если бы бы только то... То прости:)

Неужели кто-то осмелился огрызаться с 911? Глупец, ты рискуешь остаться без мозга!

Твое ёрничество тут совершенно не уместно и уныло, а показать свой интеллект в очередной раз не удалось.

Что за создатель-соучастник? Креатива в артемке и паше больше, так что шутки списываем. Что остается? Новость про баны, про стаса и маху? Весомый вклад.

Собственно меня заставило послушать только участие артемки и паши, а если бы бы только то... То прости :)

ммм, паша дал идею - создали и подкаст. Сценарий для первого выпуска почти весь я придумал (Паша добавил некоторые шутки, Артемка перевел некоторые фразы под себя.

Твое мнение всегда верное - даже когда оно не верное. Это мы все поняли.

Пожалуйста - не отвечай на этот пост

Изменено пользователем fatal

што за подкаст емае!!! ШТО Я ПРОПУСТИЛ!?!

это как ЯТВ, тока без ИЗОБРАЖЭНЫЯ

мы их аудио-подражатели

А че молодцы,только в следующий раз качество получше сделайте.Про портгаса меня улыбнуло.

это как ЯТВ, тока без ИЗОБРАЖЭНЫЯ

мы их аудио-подражатели

Я УЖЕ НАШ0Л! СЕЙЧАС СЛУШАЮ!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...