Перейти к публикации

Xb.l Podcast

fatal
 Поделиться

Нужен подкаст?  

345 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

зачем? тупая трата времени, я лучше это время потрачу на "успехи в ачивках"

н променял "тупую трату времени" на тупую трату времени! ОБОЖАМОЙШТОЖЕЗДЕСЬПРОИСХОДИТ!!!!!!!11111

н променял "тупую трату времени" на тупую трату времени! ОБОЖАМОЙШТОЖЕЗДЕСЬПРОИСХОДИТ!!!!!!!11111

худей, тролль)

МЕНЯ ЧТОЛИ ОБМАНУЛИ??? Фатал сказал, что я с портяней говорю, ты вон утверждаешь, что это был не ты....

КАК ЖЕ ТАААК?

худей, тролль)

нет, серьезно, ребята стараются, делают хоть что-то маломальски интересное, а ты считаешь просиживание штанов ради получения ачивок более полезной тратой времени?

Ребята, запись вообще никакая по качеству записи. Надо навёрствовать всё и делать её более слушабельную. По записи звука и другим тех вопросами всегда всё расскажу в личке или аське. =)

Шутки мочите, это конечно очень смешно, особенного породовал Портгас и МистерМакс с 300-т набитыми сообщениями за день :DDD

Ребята, запись вообще никакая по качеству записи. Надо навёрствовать всё и делать её более слушабельную. По записи звука и другим тех вопросами всегда всё расскажу в личке или аське. =)

Шутки мочите, это конечно очень смешно, особенного породовал Портгас и МистерМакс с 300-т набитыми сообщениями за день :DDD

Вот, сразу видно парень молоцом! Хорошо все расписал, предложил помощь. Молоцом!

нет, серьезно, ребята стараются, делают хоть что-то маломальски интересное, а ты считаешь просиживание штанов ради получения ачивок более полезной тратой времени?

определённо это интереснее

определённо это интереснее

Не слушай их, портгасе...Им тебя не понять, они ничего не понимают в труъ гейминге

ну все, артемий разбил мои надежды и мечты, вначале ты похудел, а теперь у тебя голос не как у махно :(

за подкаст +++

советы такие, если нужны: добавьте индустриальных новостей и убавьте форумных :)

добавьте индустриальных новостей и убавьте форумных :)

Ради этого смотри ЯТВ, а тут унылых новостей не надо,

так держать,парни!

Очень Понравилось.

Пожелание только одно - улучшить качество записи!

Инфо идет в нужном количестве и правильном формате)

Жду Свежего выпуска. :yahoo:

послушал полностью сей выпуск

пацаны, скиньтесь артемику на новый микрофон, а то жесть

и научите его пользоваться soundforge, а то монтаж ужасен ^_^

и почему меня представили как нечто, дышащее в микрофон? я очень общительный миролюбивый человек, зря вы так Т_Т

Изменено пользователем Portgas

надо было фразу Нерзгула который из варкрафт3 говорит - Да свершится предначертанное. "Да" вырезать - и пусть отвечает на вашы вопросы)))))

ты больной?! - Да.

ты задрот?! - Да.

Ты боишься ФСБ?! - Да.

Предлагаю сделать 2 ведущих Артемия и Портгаса который рычит... НАпример Сегодня вышла игра ..... которая потресет весь мир, ты согласен со мной портгас ? И тут РЫК)

Здравствуйте это XBl Podcast c Вами я ведущий Артемий и мой рычащий друг Портгас и тут рык типа портгас привет передает.... Сделать рубрику спроси у Портгаса.... Портгаса будут знать как символ XBOX LAND )))

ЭТО БУДЕТ ЛЕГЕНДАРНО !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...