Перейти к публикации

Можно ли восстановить Gold на новом Xbox360?

Digimon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такое дело, что бокс прослужив положенные 8 месяцев накрылся Е74.

Реанимировать вероятно неудастся.

На умершем боксе был оплачен GOLD до июня 2010г.

Возможно куплю новый XBox360 дабы поддержать Микрософт.

На новой консоли восстановлю свой gаmertag (через пункт "восстановление профиля")

И мой ВОПРОС: ГОЛД до июня 2010г. восстановится на новом XBox360???

Ответьте, ибо если не восстановится, то это двойная подстава Микрософт.

Изменено пользователем Digimon

• 1 месяц спустя...
Такое дело, что бокс прослужив положенные 8 месяцев накрылся Е74.

Реанимировать вероятно неудастся.

На умершем боксе был оплачен GOLD до июня 2010г.

Возможно куплю новый XBox360 дабы поддержать Микрософт.

На новой консоли восстановлю свой gаmertag (через пункт "восстановление профиля")

И мой ВОПРОС: ГОЛД до июня 2010г. восстановится на новом XBox360???

Ответьте, ибо если не восстановится, то это двойная подстава Микрософт.

Аналогичная ситуация.

Вот ещё вопрос: если прошлая консоль была прошита,но не забанена,то ,восстановив профиль на новой консоли(нешитой) вероятно ли получить бан?И ещё:подключив жесткий диск от прошлого бокса с аркадами и допами к новой приставки,будет ли все содержимое играться? :scratch_one-s_head:

Спасибо!

Аналогичная ситуация.

Вот ещё вопрос: если прошлая консоль была прошита,но не забанена,то ,восстановив профиль на новой консоли(нешитой) вероятно ли получить бан?И ещё:подключив жесткий диск от прошлого бокса с аркадами и допами к новой приставки,будет ли все содержимое играться? :scratch_one-s_head:

Спасибо!

1.нет ;)

2.будут :declare:

Изменено пользователем 192

"ещё:подключив жесткий диск от прошлого бокса с аркадами и допами к новой приставки,будет ли все содержимое играться?"

Будут, если не через левые акка совершал покупки... :rolleyes:

а если через левые? :scratch_one-s_head:

Вообще акк, с которого покупал, нужен тока для первого запуска - потом побоку...У меня пять акков и на всех работают и Dsl и аркады и всё подряд....

Верно. Но если у тебя консоль новая, а акка, с кот. покупал левый и уже нету, то никак. Изменено пользователем Rigik

Ну так если акка нету - его можно восстановить на новой консоли - запустить dsl и снова удалить......

Всё скачаное с лайва не пойдёт, у них привязка к консоли а не к профилю

Всё скачаное с лайва не пойдёт, у них привязка к консоли а не к профилю

Ну тогда выход только восстановить профиль с которого качал и тупо скачать снова бесплатно......

На счет бана вы уверены?Просто совсем не хочется получить бан за профиль ,на котором в прошлом запускались пиратские игры.Или банят именно за то ,что консоль прошита ,а не за пиратские диски? :scratch_one-s_head:

На счет бана вы уверены?Просто совсем не хочется получить бан за профиль ,на котором в прошлом запускались пиратские игры.Или банят именно за то ,что консоль прошита ,а не за пиратские диски? :scratch_one-s_head:

Банят например если ты играешь в лайве в гамалку с Фансабом (Текст перевели сами геймеры) или например гамалка с битыми секторами!!! А если ты более аккуратен - то можешь хоть сутки в лайве с шитым ящиком сидеть!!!

Банят например если ты играешь в лайве в гамалку с Фансабом (Текст перевели сами геймеры) или например гамалка с битыми секторами!!! А если ты более аккуратен - то можешь хоть сутки в лайве с шитым ящиком сидеть!!!

да я всякие запускал),не забанили ...Но это на старой консоли.На новой(не шитой) я просто хочу профиль восстановить... Вот думаю забанят новую консоль за такой профиль,или нет...

да я всякие запускал),не забанили ...Но это на старой консоли.На новой(не шитой) я просто хочу профиль восстановить... Вот думаю забанят новую консоль за такой профиль,или нет...

Ну знач повезло - но врятли игра с битыми секторами в лайве прокатит....

А по поводу акка - блин если тя не поймали на пиратстве, то и не забанят после восстановления....Этож парадокс будет - на ровном месте не за что, тем более новая консоль не шитая!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...