FriZZZer 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Подскажите пожалуйста где найти challenges видео,а то некоторые не могу пройти!Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Подскажите пожалуйста где найти challenges видео,а то некоторые не могу пройти!Заранее спасибо! Кристалы. 3 штуки на каждом уровень + несколько продается в лавке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Кристалы. 3 штуки на каждом уровень + несколько продается в лавке если нужно открыть все ачивки на кристалы,нужно будет все купить еще и в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FriZZZer 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Спасибо,но я не о том.Я про то где можно найти видео как пройти challenges.А то осталось 4 но очень тяжелые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Подскажите как пройти момент где пещера наполняется ядовитым газом. Не могу понять куда прыгать...или за чё цеплятся. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас