Перейти к публикации

Новое видео с геймплеем Bayonetta

Paha1243
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин,да что вы привязались к ДМК и прототипу?протитип хорошая игра,очень расслабляет,не требует какой либо интеллектуальной деятельности.

Эта я надеюсь будет средне-хорошим слешером.

ДМК4 - взял в руки,поставил,прошел,понял что полная параша.Один заунывный трек, 4-5 видов врагов,постоянно одни и те же уровни и 4 босса,снова по 2 раза.И довольно скучные однообразные приемы.Чем вас так эта игра про белобрысого кретина,жрущего пиццу прет?

Изменено пользователем Ulsk

протитип хорошая игра,очень расслабляет,не требует какой либо интеллектуальной деятельности.

+100 000

Про ДМК плохого ничего не скажу, как и хорошего, играл у друга, а вообще мне хватило Ninja Gaiden-а=)

Во идиотизм нубье пишет, хоть бы постыдились что ли. Собственные предпочтения примешивают к качеству игры. Это игра просто шикарна. Стиль, боевка, новизна, тут есть все, чтобы это стало отличным слэшером.

И да, я конечно же анимешник, ведь назвал игру шикарной. Пойду смотреть первое в своей жизни аниме.

И да, я конечно же анимешник, ведь назвал игру шикарной. Пойду смотреть первое в своей жизни аниме.

Какое? :biggrin:

Выглядит всё здорово, но вот персонаж это пиндец конечно. Всё таки не дано понять мне япошек, или просто я ведьм не перевариваю)

Изменено пользователем Pioneer

Какое? :biggrin:

Выглядит всё здорово, но вот персонаж это пиндец конечно. Всё таки не дано понять мне япошек, или просто я ведьм не перевариваю)

даааааа

гг мне вообще не нравится

Смотря на ролик всё равно невозможно её не сравнить с тем же дмс, хз. Меня уже не впечатляют фишки с костюмами, с превращениями в монстрюков и стрельбой из сапогов + ведьма- ваще разочарование, заставки с ней в главной роли воспринимать серьезно нереал). Мне кажется, что эталоном не жанра, а как-бы стиля жанра (очень они похожи с дмс, хоть и фишек впихнули побольше) всё равно останется дмс (уж очень тяжело его пререплюнуть), но зато здорово если из bayonett'ы получится отличный слешер- капкомовцы наконец-то сделают выводы и сделают пятую дмс такую же запоминающуюся, как до этого сделали третью ИмхО (есчо этот капком накасячил с резиком мля, в трешак его превратили сволочи))

зы Блин главное, чтоб c Dante's Inferno разрабы не накасячали (судя по роликам реально ШЕДЕВРИК намечается, и они совсем не накасячили)

А то God of War на коробку не заскочет(( а так реальная замена найдется)

ААА

тема на войну похожу

Товарищи пожалуйста примирсятесь к тому у всех вкусы разные

И потребности

Я вот могу сказать что видео игры (заметте ни как ни сама игра) говно

но я не могу назвать дураком, вот к примеру gr1bok, за то что он думает что оно хорошое

Изменено пользователем Paha1243

Видео - говно, походу очень старое. Посмотрев остальные видюхи могу сказать что игра будет как минимум хорошая. И если у вас не стоит на главную героиню потому что Мариванна, несправедливо поставила вам двойку по ботанике, это сугубо ваши проблемы. К качеству самой игры это никакого отношения не имеет. Жаль перенесли

ухх отличный слешер , сильно напомнило нг2 , надеюсь будет не такая задроцкая . Боёвка действительно тру .

зы-я не анимешник :D

Ну, спорный вопрос, обидного я ничего не говорю, а мнение своё выражать я могу свободно, правилами форума это незапрещенно=)

PS: 2venom900 видно сразу, потому, что у тебя:

А у заядлого анимешника он:

Что и требовалось доказать...

PPS: Анимешники без обид, я к вам равнодушен...

Эпическа) расстановка точек на i. Анимешники конечно тоже разные бывают, но аниме накладывает на всех свой отпечаток

Видео - говно, походу очень старое. Посмотрев остальные видюхи могу сказать что игра будет как минимум хорошая. И если у вас не стоит на главную героиню потому что Мариванна, несправедливо поставила вам двойку по ботанике, это сугубо ваши проблемы. К качеству самой игры это никакого отношения не имеет. Жаль перенесли

Так если от её вида тошнит, то как можно играть, если на неё придётся пялится несколько часов? А про марьивановну ваще фейл сказал, левый.

Изменено пользователем Reploid

Я не анимешник, а игра обещает быть хорошей. Великолепная альтернатива ДМК. Если вам не нравятся слэшеры -- это уже другой вопрос.

Мне вот интересно, как должна героиня выглядеть? ну объясните? может у вас оригинальней получится?

Мне вот интересно, как должна героиня выглядеть? ну объясните? может у вас оригинальней получится?

НЕ отвратетельно, вот как. И уже и миллиардов людей в мире получилось. Позырь любой фильм, любую книгу, любую игру, там все персонажи лучше чем она. Даже у уве болла

НЕ отвратетельно, вот как. И уже и миллиардов людей в мире получилось. Позырь любой фильм, любую книгу, любую игру, там все персонажи лучше чем она. Даже у уве болла

а нахрена нужна героиня, которая ничем не выделяется? аа? надо было сделать тупую анимешную школьницу?? Или что? видимо у вас ребя вкуса вообще нет...

а нахрена нужна героиня, которая ничем не выделяется? аа? надо было сделать тупую анимешную школьницу?? Или что? видимо у вас ребя вкуса вообще нет...

Да какой вкус может быть у молодежи воспитаной MTV

Мне вот интересно, как должна героиня выглядеть?

Ну, уж точно, не с гнездом на голове...

PS: А как глупо выглядят у неё крылья из локтей=(

Да какой вкус может быть у молодежи воспитаной MTV

Сейчас их 2х2 воспитывает=)))

Изменено пользователем COMMANDO-1138

Reploid, нихрена себе у вас отвратительно, ну и вкусы. Тебе на педикообразного Неро было интереснее смотреть? Мне нет, потому что неудачный клон(по внешнему виду) Данте с детским лицом, совершенно лишенный какой-то харизматичности.

COMMANDO-1138, у тебя видимо какие-то личные проблемы, раз "гнездо на голове", хотя это обычкновенная прическа(бывало и круче), не дает покоя.

А пример с училкой очень кстати. Подсознательная неприязнь к учителям очень кстати вылезла наружу. Вы ребятки не тупите, сразу скажу, я это сказал не на полном серьезе.

Изменено пользователем creker

немного переборщили разработчики с игрой, понапихали всего что только можно, надеюсь демка будет, уж очень сомнительно проект смотриться.

Хоспади,игра есче не вышла,а уже плюются.

Paha1243,твоя логика просто убивает.

COMMANDO-1138,она же ведьма,ей и пологается гнездо на голове )

такие смешные ))

"вкуса нет", "поколение мтв"

не судите по себе балбесы. не нравятся людям так не нравятся.

я вот как раз вас считаю людьми без вкуса, раз вам нравится такая халтура ))

та хрень что ты написал явно не имеет отношения к моему посту. или ты просто у себя на уме

Reploid, нихрена себе у вас отвратительно, ну и вкусы. Тебе на педикообразного Неро было интереснее смотреть? Мне нет, потому что неудачный клон(по внешнему виду) Данте с детским лицом, совершенно лишенный какой-то харизматичности.

тебя это шокирует, но мне плевать на неро и на ДМК в целом. Прошу, не надо строить доводы на основе фактов обо мне, которые ты придумал сам.

Изменено пользователем Reploid

Reploid, а где ты видишь, чтобы я сделал о тебе вывод? Может стоит попроще выражаться, чтобы самому не путаться?

И что меня шокирует? Где вообще была об этом речь?

Изменено пользователем creker

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...