XPRKK 12 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Ну и чем же она хуже того же DMC4, вот срань так срань :mad: , а тут хоть какую-то новизну декларируют :good: . А по озвучке, так они наверно играли в толчке вот и звуки квыкающие. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 автор дружитлично я это видео увидел впервыепросто оно как то открывает глаза на геймплей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TorchDK 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 (изменено) Ролик старый,игра класс.Главное чтобы вышла в этом году. просто оно как то открывает глаза на геймплей! А туча роликов до этого закрывали чтоле? >.< Изменено 18 июля 2009 пользователем TorchDK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Не видел тучиэто первый ролик который я увиделчистого геймплея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Ролик старый,игра класс.Главное чтобы вышла в этом году.не выйдет, спасибо косоруким сега. искренне спасибо. разве что у тя ипонская консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Блин, чел отжигает))) То про бэтмена теперь тут (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrosTUA 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 По мне игра довольно интересна. Обязательно поиграю еще и потому, что альтернативы в данном жанре пока не предвидится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 (изменено) Яже не создаю про каждую игру новость с видео непонятными и старымивсё вроде не плохо сделал Изменено 18 июля 2009 пользователем Paha1243 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 А что ты сделал? Выложил старый ролик и написал два слова? ммм... это сильно...пойми я не вредная бабулька каких тут хваатет, просто елси каждый начнет к своей любимой игре\понравившейся выкладывать ролики\скрины (причем старые) то что тут будет? правильно, будет помойка. лучше пойди в тему с бэтмэном\баянисткой и там обсуждай все (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TorchDK 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 не выйдет, спасибо косоруким сега. искренне спасибо. разве что у тя ипонская консоль Черт,правда отложена везде кроме Японии до начала 2010. Идиоты :| Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Просто вот насчёт byonetta не уверен насчёт старости я подумал что ролик недавний я до этого геймплей так не видела вот в тебе с бэтмменом всё объяснил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alesha007 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 На 00:34 сек Звук Ачивки)) По игре: не жду никакой революции, еще один Слэшер aka Проходняк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 круто крутоза перенос обидно( ахринительный геймплей, особенно момент с призывом демона из земли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 (изменено) Смешно, как заядлые анимешники защищают игру, а остальные её опускают=) В принципе ничего светлого к игре я не питаю, но поиграть думаю всё же разок можно, оценить и высказать своё мнение. особенно момент с призывом демона из земли)) То, единственное, что понравилось... PS: Перестаньте баловаться, вы слишком много балуетесь... Изменено 18 июля 2009 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 ахаха еще один спец. с чего ты взял, что я анимешник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 ахренительно согласен, просто охуен*о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 ахаха еще один спец. с чего ты взял, что я анимешник? Ты не центр вселенной, тут других людей полно, если посмотреть на большинство аватаров то сразу станет ясно кто анимешник, а кто нет=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Ты не центр вселенной, тут других людей полно, если посмотреть на большинство аватаров то сразу станет ясно кто анимешник, а кто нет=)два.. ну три человека и все)) так что не надо тут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 два.. ну три человека и все)) так что не надо тут... Что хочу, то и говорю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Лишбы понклифтовать!)вы бы о игре лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Что хочу, то и говорю...действительно, и думать при этом не пытаешься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 (изменено) я далеко не анимешник ) гейплей у игры хороший , дмк4 оч сильно напоминает. Единственное , что саундтрек может подкачать, т.к. если в игре будет музыка подобная тем которые звучали в превьюшках... это будет плохо :rolleyes: новость можно было не делать, а ролик просто запостить в теме с игрой. Изменено 18 июля 2009 пользователем venom900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 (изменено) действительно, и думать при этом не пытаешься... Ну, спорный вопрос, обидного я ничего не говорю, а мнение своё выражать я могу свободно, правилами форума это незапрещенно=) PS: 2venom900 видно сразу, потому, что у тебя: гейплей у игры хороший А у заядлого анимешника он: ахринительный геймплей Что и требовалось доказать... PPS: Анимешники без обид, я к вам равнодушен... Изменено 18 июля 2009 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulsk 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Создатель топика напомнил мне бабку,встреченную сегодня у метро.У бабки другая бабка отказалась купить чулки,ибо те стоят весьма дорого.После ухода той бабки, бабка что продавала чулки крыла ее матом еще минут 40,пока я ждал жену.Потом мы ушли,она еще продолжала крыть ту бабку матюками,возможно 40 минут не были пределом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultravoice 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Уверен на 100500% (как я и предсказал насчёт прототайпа) ,что игра эта будет ужасна)Псевдо дмк. Так же нереально увернуться от ударов . Так же не управляемые прыжки. Так же пистолеты ,ненаносящие урон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас