Dryane 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 У меня было несколько боксов и вот в последнем наушники подключались тонким штекером, и был Mute control, а года два назад наушники подключались тем же штекером, но был еще как бы защитный каркас довольно большого размера - это меня глючит или Headset изменился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Headset изменился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dryane 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 А какие изменения? Какой был и какой стал? Где нить можно почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 С бирюлькой на проводе-походу поновее,т.к. когда я купил новую гарнитуру взамен растоптанной,там была она.А первая гарнитура шла с боксом,который выпущен в декабре 2005 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас