BObER 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Не получаеться перевести в mode B, пробовал хот свопом, через самсунг, винда привод видит, а 360FW-Toolbox-31B говорит NO GDR 3120L DRIVES DETECTED, пробовал через Slax21, пишет что дисковод переведён в mode b, а винда драйв не видит. Что посоветуете, помогите разобраться пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Что посоветуете, помогите разобраться пожалуйста.62696[/snapback]А посоветую поиском воспользоваться. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=3354&hl=mode+b Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 А посоветую поиском воспользоваться.Стас, не думаю, что BObER про это не знает. Не получаеться перевести в mode B, пробовал хот свопом, через самсунг,винда привод видит, а 360FW-Toolbox-31B говорит NO GDR 3120L DRIVES DETECTED Всё верно. Если ты прошиваешь через Toolbox, то хотсвап не поможет. пробовал через Slax21, пишет что дисковод переведён в mode b, а винда драйв не видит.Отключи RAID в биосе. Когда пишется "Spining Disc..." нажми кнопку открытия трея привода. Если для открытия привода нужно 2 раза нажимать Open Tray, то привод в ModeB. Можешь перезагружать PC и вытаскивать Slax. Windows должен по любому увидеть привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BObER 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Stas11, извини пожалуйста, я спрашивал про 78 Хитачи, а данная ссылка указывает на Хитачи 59, я знаю что поис рулит но по нужной теме ответа не нашёл по этому и создал новую тему. xboxgames, спасибо большое за помощь.Распишу как делал может кому интерестно и нужно будет, проблемма заключалось в том что у меня не стоял dotNET Framework 2.0, и хот своп как правельно написал xboxgames с 78 приводом не проканает.После установки dotNET Framework 2.0 и использование Slaxа, привод без проблемм опредилился и также легко прошился. xboxgames, Stas11, спасибо вам большое ребята, за то что вы есть и помогаете ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 После установки dotNET Framework 2.0 и использование Slaxа, привод без проблемм опредилился и также легко прошился.Интересный момент. Раньше вроде Toolbox вообще отказывался без Framework запускаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BObER 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Нет сейчас Toolbox, запустился без проблемм, а вот с определением привода у него косяк, после установки dotNET Framework 2.0 сразу определил привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Нет сейчас Toolbox, запустился без проблемм, а вот с определением привода у него косяк, после установки dotNET Framework 2.0 сразу определил привод.Я понял почему он запустился без FW2.0, т.к. в архиве лежат библиотеки .OCX от VB6. Вообщем, проблема ясна, рад что ты разобрался. ps. Не забудь дамп от 78 сохранить, т.к. на данный момент на 78 приводах 4 разные версии прошивки (ключ находится в разных местах), так что при восстановлении без наличия оригинала придётся помучиться с поиском такой же прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BObER 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 OK, спасибо уже всё сохронил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас