Перейти к публикации

Продам Guitar Hero World Tour+guitar

Гость MetalMind
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Друзья.

Продаю в Москве или ближнем Подмосковье комплект- игра Guitar Hero World Tour(лиц.)+Гитара. Состояние всего новое. Без коробки. Игра и гитара из комплекта Guitar Hero World Tour Complete Band Pack. Гитара использовалась раза два, не более.

Цена 3000 руб.

Для связи лс или ася 355638742.

амазон - это ж западный магазин. а сколько будет стоить с доставкой до России и сколько времени затратишь на это?

Доставка всего 400р а ради красивой новой гитарки металика можно подождать 15дней,я взял ее там за 3600 с доставкой

Куплю за 1500 ("без коробки" и еще, как я понял, из набора где должны быть барабаны и микрофон...) Изменено пользователем Soiru

я купил гитару без игры за 2к..

так что продавай не ниже, это нормальная цена при учёте нового комплекта в цену 4500...

я купил гитару без игры за 2к..

так что продавай не ниже, это нормальная цена при учёте нового комплекта в цену 4500...

:lol: :lol: за такую цену лучше уш заказать с ебэя или амазона металику еще сэкономишь или рок бенд за 2700.За 3к еще раз грю не кто не купит,лучше тогда сгонять и купить за 3к новую обычную 3 часть а ворлд тур скачать потом.

А тебя кинули как лоха, все продаю по 1500р с игрой и даже с наклейками

Изменено пользователем Вася

Вася

не фиг знает кто продает по 1.5к, а мне уже человека 4 писали в асю с желанием купить. я просто не добавил сразу и номера прое...ал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...