Перейти к публикации

3 сетевые карты и два Xbox 360 на 1 рс

FaN1ty
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

имеется два телевизора и два бокса :) - хотим загамать через xlink :gamer1: сидя в одной квартире :good: -Возможно-ли подключение 2-х ящиков к одному пк с выходом интернет O_o (локальный районный провайдер)

Думаю лучше с использованием маршрутизатора это делать. У мну ps3. x360 и комп мнетом от маршрутизатора питаются.

Тонкость в настройке сети, но это не сложно на самом деле: Главное наладить подключение на компе, расшарить его и на устройствах указать ту же подсеть, а шлюзом ip компа. Не забудб правильные DNS-сервера выставить на всех устройствах.

а вы как хотите сыграть только между собой или с кем то еще из линка? если вы хотите играть только между собой с двумя боксами то вам ваще не нужен комп, просто тупо кабель из комплекта бокса всавте один конец в 1 бокс другой конец во 2 бокс сделайте секундные настройки и гамайте, я уже так пробовал правда кабель был коротковат и нам пришлось тесниться в одной комнате.... а если у тебя получится 2 бокса вывести в линк то пиши в личку когда играете я вам составлю компанию :gamer1: а то народа маловато в линке

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...