EVIL JEDI 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Народ интересует такой вопрос, если я сейчас возьму Jasper Arcade, то я смогу поставить NXE на встроенные 256 метров? Или там места нехватит или он заглючит? Кто пробовал отзовитесь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wr1ter 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 сможешь, останется не больше 100 мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Народ интересует такой вопрос, если я сейчас возьму Jasper Arcade, то я смогу поставить NXE на встроенные 256 метров? Или там места нехватит или он заглючит? Кто пробовал отзовитесь ))главное пробывать и не бояться - бокс не взорвётся.надо 128 мб для полной установки NXE! 126 мб на сейвы хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 главное пробывать и не бояться - бокс не взорвётся.надо 128 мб для полной установки NXE! 126 мб на сейвы хватит.На некоторое время хватит,но потом все-таки придется хард брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Ох, откуда берутся люди, которые думают, что бокс взорвётся, если его не той рукой включить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Ох, откуда берутся люди, которые думают, что бокс взорвётся, если его не той рукой включить?Я помню включил большим пальцем правой ноги! и бокс завис в игре потом! а когда включил с руки - всё норм!!!!!!!!111 O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 (изменено) Народ интересует такой вопрос, если я сейчас возьму Jasper Arcade, то я смогу поставить NXE на встроенные 256 метров? Или там места нехватит или он заглючит? Кто пробовал отзовитесь ))конечно сможешь.эту встроенную память то и начали делать изза NXE Изменено 18 июля 2009 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 сможеш) я уже установил все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BritaikII 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 у меня игр 40+ 2007-2009 года так мой профиль с сейвом игр весит 4 мегабайта только, ясен хер для вских дополненией к играм и всякой херни с лайва нужен уже хард а если на игры то хватит и 10 мегабайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 у меня игр 40+ 2007-2009 года так мой профиль с сейвом игр весит 4 мегабайта только, ясен хер для вских дополненией к играм и всякой херни с лайва нужен уже хард а если на игры то хватит и 10 мегабайт.если будешь играть в такие игры как Фейбл2 - 4мб сейв. Форза2 - 25 мб сейв(может и больше) и т.д., то и 128мб улетят незаметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL JEDI 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Всё, поставил )) После установки остаётся всего 85 метров )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Ну и хватит до покупи харда. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас