Перейти к публикации

Вопрос по установке Nxe на внутренню память

EVIL JEDI
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ интересует такой вопрос, если я сейчас возьму Jasper Arcade, то я смогу поставить NXE на встроенные 256 метров? Или там места нехватит или он заглючит? Кто пробовал отзовитесь ))

Народ интересует такой вопрос, если я сейчас возьму Jasper Arcade, то я смогу поставить NXE на встроенные 256 метров? Или там места нехватит или он заглючит? Кто пробовал отзовитесь ))

главное пробывать и не бояться - бокс не взорвётся.

надо 128 мб для полной установки NXE! 126 мб на сейвы хватит.

главное пробывать и не бояться - бокс не взорвётся.

надо 128 мб для полной установки NXE! 126 мб на сейвы хватит.

На некоторое время хватит,но потом все-таки придется хард брать.

Ох, откуда берутся люди, которые думают, что бокс взорвётся, если его не той рукой включить?

Ох, откуда берутся люди, которые думают, что бокс взорвётся, если его не той рукой включить?

Я помню включил большим пальцем правой ноги! и бокс завис в игре потом! а когда включил с руки - всё норм!!!!!!!!111 O_o

конечно сможешь.эту встроенную память то и начали делать изза NXE

Изменено пользователем crackdown

у меня игр 40+ 2007-2009 года так мой профиль с сейвом игр весит 4 мегабайта только, ясен хер для вских дополненией к играм и всякой херни с лайва нужен уже хард а если на игры то хватит и 10 мегабайт.

у меня игр 40+ 2007-2009 года так мой профиль с сейвом игр весит 4 мегабайта только, ясен хер для вских дополненией к играм и всякой херни с лайва нужен уже хард а если на игры то хватит и 10 мегабайт.

если будешь играть в такие игры как Фейбл2 - 4мб сейв. Форза2 - 25 мб сейв(может и больше) и т.д., то и 128мб улетят незаметно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...