Гость Failguy Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Продам Xbox 360. 2008 год, состояние хорошее.Прошитый, комплектация Pro, фалкон, правда, с 20-гиговым винтом. Все кабели в наличии. Игры: Halo 3, Dead Rising, Guitar Hero 3 (без контроллера, к сожалению), Gears of War (первая часть) (лицки). Плюс пиратки - Condemned 2, GTA4, Guitar Hero 4 и Orange Box.Новосибирск, могу отправить почтой в любой город России. Наложенным платежом.Цену предлагайте сами, я не знаю, какие нынче адекватные цены на боксы.По частям не продаю, разве что игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Failguy Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha19st 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 парень давай мохнемся со мной на ноут Acer Aspire One 110 новый гарантия покупал в академе гарантия имеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha19st 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 ну че менятсо будем то? пиши в асю если надумаеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Failguy Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Failguy Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас