zy0n 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Дата выхода Operation Flashpoint 2: Dragon Rising http://www.picamatic.com/show/2009/07/17/01/46/4472770_600x255.jpg Codemasters, как и обещали несколько дней назад, анонсировали сегодня окончательные даты релиза, сиквела тактического шутера Operation Flashpoint под названием "Dragon Rising" 6-е октября - Северная Америка8-е октября - страны Европы9-е октября - Великобритания Игра выйдет на всех заявленных платформах одновременно (Xbox 360, PS3, PC) [via playdevil.com] Тема по игре на нашем форуме.Там же можно посмотреть последний трейлер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Они уже окончательно два раза переносили ,походу не ладиться у них что то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Они уже окончательно два раза переносили ,походу не ладиться у них что то. А может они баги и глюки ловят, а в итоге выдадут качественный продукт, хотя в любом случае посмотреть стоит что будет, лично я жду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 А может они баги и глюки ловят, а в итоге выдадут качественный продукт, хотя в любом случае посмотреть стоит что будет, лично я жду...а может с кризисом не совладали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 4 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 а может с кризисом не совладали+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 вот ее и арму2 пожалуйста заверните Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 вот ее и арму2 пожалуйста завернитеНенадо нам такого забагованного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mureo 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 (изменено) АРМА 2 расстроила, причём не багами, а самим геймплеем, как только появилось задание поговорить с местными я её удалил. Теперь вся надежда на ОФП. Изменено 17 июля 2009 пользователем Eiden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Осенью выходит Modern Warfare 2, это дерьмо не окупится даже :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Осенью выходит Modern Warfare 2, это дерьмо не окупится даже :biggrin:Онотоле негодуе?Это вообще почти две разных игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Когда выходит Modern Warfare 2, глупо вообще другие игры выпускать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Отлично , не очень долго осталось ждать :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 АРМА 2 расстроила, причём не багами, а самим геймплеем, как только появилось задание поговорить с местными я её удалил. Теперь вся надежда на ОФП.купи себе нормальный компьютер,потому что у меня из багов только мелкие глупости + выпустили 2 писец каких патча.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Осенью выходит Modern Warfare 2, это дерьмо не окупится даже :biggrin: так то оно так! но будем наеяться, что эта игруха будет тоже не плохой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 купи себе нормальный компьютер,потому что у меня из багов только мелкие глупости + выпустили 2 писец каких патча.... Я где-то жаловался на баги? Я сказал, что геймплей не доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас