Перейти к публикации

БОЛЬШАЯ проблема с медиа шарингом

Diablo2000
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго всем времени суток. Сразу извиняюсь за такую тему таких тем навалом но у меня проблема в том что шаринг вообще не работает пробовал всё а тоесть WMP11, TVersity, Windows Media Connect короче бокс и пк друг друга не видят но в Live выходит без проблем бокс подключен через свитч пробовал подключить на прямую эфект тот же я даже в тех поддержку Xbox звонил они ничем помочь не смогли у кого какие соображения по этому поводу. Заранее спосибо

PS. бокс аркада без харда

Изменено пользователем Diablo2000

дык при шаринге он в лайф не зайдет )пробывал пашет

я же говорю что пробовал подключать напрямую пк и бокс тогда при проверки подключения бокс вообще сеть не находит IP адреса автоматом не выдаются пробовал в ручную их прописывать эфект тот же бокс не видит сеть я даже новый акаунт делал без Live и с него пробовал ничё не помогло

какие ещё идеи будут

я же говорю что пробовал подключать напрямую пк и бокс тогда при проверки подключения бокс вообще сеть не находит IP адреса автоматом не выдаются пробовал в ручную их прописывать эфект тот же бокс не видит сеть я даже новый акаунт делал без Live и с него пробовал ничё не помогло

какие ещё идеи будут

предлагаю сделать все правильно!!!

ну или написать какой ип и шлюз вводишь на компе и боксе

предлагаю сделать все правильно!!!

ну или написать какой ип и шлюз вводишь на компе и боксе

подключено так DSL модем PC и xbox 360 в свитч ip статические

PC - IP 192.168.001.004 шлюз 192.168.001.001

бокс - ip 192.168.001.003 шлюз 192.168.001.001 тоесть получается что шлюз это IP DSL модема инет работоет на боксе и пк независимо друг от друга но шаринга нет

пробовал ещё так напрямую пк и бокс

PC ip 192.168.000.001 шлюз не присвоен

бокс ip 192.168.000.002 шлюз 192.168.000.001

ну естественно в обоих случаях маска подсети одинаковая

всё я настроил медиа шаринг :yahoo: :yahoo: :yahoo: там просто проблемка была так как бокс подключен через свитч к модему и пк то для выхода в лайв надо настраивать PPPoE соединение а с ним шаринг не работоет я PPPoE соединение просто отключил и всё заработало ща просто ко второй сетевухи воткнул и всё работоет и лайв и медиа шаринг

P.S.тему можно закрывать

Какое черезжопие. Настрой уже pppoe на модеме и оставь всё как было на автомате, и всё будет у тебя работать, и лайв, и шэйр.

Какое черезжопие. Настрой уже pppoe на модеме и оставь всё как было на автомате, и всё будет у тебя работать, и лайв, и шэйр.

дак pppoe на модеме итак настроено у меня два компа независимо друг от друга в инет заходят а если в настройках бокса прописываеш логин и пороль по которым в инет заходиш то шаринг вырубается

всё я настроил медиа шаринг :yahoo: :yahoo: :yahoo: там просто проблемка была так как бокс подключен через свитч к модему и пк то для выхода в лайв надо настраивать PPPoE соединение а с ним шаринг не работоет я PPPoE соединение просто отключил и всё заработало ща просто ко второй сетевухи воткнул и всё работоет и лайв и медиа шаринг

P.S.тему можно закрывать

поделись как сделал ??

я себе тока медиа шаринг настроил (

дак pppoe на модеме итак настроено у меня два компа независимо друг от друга в инет заходят а если в настройках бокса прописываеш логин и пороль по которым в инет заходиш то шаринг вырубается

Что за ерунду ты несешь? Если пппое настроено на модеме, какие ещё логин и пароль ты прописывашь в боксе и ЗАЧЕМ? O_o

Что за ерунду ты несешь? Если пппое настроено на модеме, какие ещё логин и пароль ты прописывашь в боксе и ЗАЧЕМ? O_o

у меня модем в режиме роутера работоет тоесть имею 2 компа свитч (Сетевой коммутатор) и бокс

бокс модем и 2 компа подключены к свитчу и как по твоему компы и бокс входят в инет? на обоих компах нужно создать подключение к нету с одним и тем же логином и паролем а основным шлюзом назначить IP модема т.е. 192.168.001.001 а на боксе в настройках сети во вкладке дополнительно есть параметры PPPoE в них и прописывается логин и пароль ну по русски скажу так представь что ты напрямую подключил модем и бокс

поделись как сделал ??

я себе тока медиа шаринг настроил (

надо две сетивухи на одну инет вешаеш на другую бокс и расшариваеш инет на ту сетевуху к которой утебя бокс подключен да и на боксе незабудь DNS сервера прописать днс можно узнать набери в командной строке ipconfig/all и посмотри на своём подключении к инету днс серверы

Полный ппц... пусти чайника сеть настраивать.

ПО-МОЕМУ (а точнее, по абсолютному большинству здравомыслящих людей и по всем мыслимым инструкциям) - на модеме, работающем в режиме роутера, логин и пароль вписываются В САМОМ МОДЕМЕ, который потом раздаёт интернет всем твоим свитчам, боксам, компам и третьим бабушкам пятого дяди БЕЗ всяких паролей, соединений и прописываний, прости господи, шлюзов. Это ж надо такой идиотизм творить.

Прекрасная иллюстрация того, почему у абсолютного большинства посетителей раздела Xbox Live проблемы.

Полный ппц... пусти чайника сеть настраивать.

ПО-МОЕМУ (а точнее, по абсолютному большинству здравомыслящих людей и по всем мыслимым инструкциям) - на модеме, работающем в режиме роутера, логин и пароль вписываются В САМОМ МОДЕМЕ, который потом раздаёт интернет всем твоим свитчам, боксам, компам и третьим бабушкам пятого дяди БЕЗ всяких паролей, соединений и прописываний, прости господи, шлюзов. Это ж надо такой идиотизм творить.

Прекрасная иллюстрация того, почему у абсолютного большинства посетителей раздела Xbox Live проблемы.

ну раз ты такой умныё обьясни как это реолизовать вот те скрин с настройками модема модем star-net ADSL 2110EHR V7 20M+

http://i061.radikal.ru/0907/19/383071e4bd65.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...