Гость carsar Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 поиском пользовался. решение так и не нашел.Суть в том, что поставиля висту, настроил медиацентр, приконектил к боксу. Подуал," теперь любое видео на боксе посмотрю".Но вознкла проблема: даже на компе медиацентр не воспроизводит почти все форматы видео. как заставить его воспроизводить мкв????Но медиа плеер вссе форматы воспроизводит!а медиацентр су** не хочет!З.Ы. кодеки самые новые ставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 http://www.nix.ru/autocatalog/mmedia/85134_2248_draft_large.jpg http://www.nix.ru/autocatalog/mmedia/WD_WD...B2.0_85134.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Попробуй еще ТВерьсити,говорят рульная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Попробуй еще ТВерьсити,говорят рульная вещь.зачем мне тверсити, если я поставил медиацентр.КАК заставить windows media center воспроизводить формат MKV??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 зачем мне тверсити, если я поставил медиацентр.КАК заставить windows media center воспроизводить формат MKV???почти нереально :)тока твайси умеет. ну и неровский медиацентр вроде тоже... но не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 почти нереально :)тока твайси умеет. ну и неровский медиацентр вроде тоже... но не факт.Майки уже достали со своим ни кому не нужным wmv!!!Теперь мне этот, хваленый всеми, медиацентр нафиг не нужен!а что с медиацентром неро? к нему бокс можно подключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Марковка фактически пиратский формат :) зачем его потдерживать майкам, или каму бы то нибыло ещё ? вот WD выпустил коробочку (WD TV)с кодеками к нему, и то огромный прогресс.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Марковка фактически пиратский формат :) зачем его потдерживать майкам, или каму бы то нибыло ещё ? вот WD выпустил коробочку (WD TV)с кодеками к нему, и то огромный прогресс.. Авно это WD. Попкорн в десятки раз лучшеhttp://www.hd-players.ru/catalog/element.p...ELEMENT_ID=2126 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 (изменено) Чё вы хардварые пллеры человеку советуете? Если достаточно мощный комп, то и по сети потянет. Короче, ставь прогу TVersity, она люьые форматы перекодирует. Сам лично проверял, только мой комп HD видео не потянул, поэтому удалил. Чем тебе так нравится медиацентр? PS: В *опу висту с её медиацентром. Изменено 18 июля 2009 пользователем niх81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Авно это WD. Попкорн в десятки раз лучшеhttp://www.hd-players.ru/catalog/element.p...ELEMENT_ID=2126Чем лучше то?Плюс стоит в два раза дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 (изменено) Чё вы хардварые пллеры человеку советуете? Если достаточно мощный комп, то и по сети потянет. Короче, ставь прогу TVersity, она люьые форматы перекодирует. Сам лично проверял, только мой комп HD видео не потянул, поэтому удалил. Чем тебе так нравится медиацентр? PS: В *опу висту с её медиацентром.Блин, действительно, в настройках выключен был пункт о кодировании, теперь мкв буду смотреть спокойно, сенкс )Хотя не, все равно не показывает ( Изменено 18 июля 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Чем лучше то?Плюс стоит в два раза дороже. Открой и посмотри.Он стоит своих денег. ВД нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 K-Lite Mega Codec Pack тебе в руки И трехметровый кабель до телека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 K-Lite Mega Codec Pack тебе в руки И трехметровый кабель до телека.З.Ы. кодеки самые новые ставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 вот нашел полезную(надеюсь) инфу.http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:12980 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 единственное, что в попкорне понравилось, это наличие сетевого интерфейса а платить за СЕТЬ +5 тысяч... пажалуй тока бальной заплатит. я за эти бабки взял и ВД ТВ + ВД май бук на терабайт. и ещё 3 тыщи осталось от твоих 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас