Valdi-S 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Привет всем! Проблема такова, при вкл. бокса в профиль нужно входить снова и снова. Тоесть я вкл. бокс вошол в профиль,вык бокс,опять включил опять нужно входить.Что делать подскажите? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrAkula 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Привет всем! Проблема такова, при вкл. бокса в профиль нужно входить снова и снова. Тоесть я вкл. бокс вошол в профиль,вык бокс,опять включил опять нужно входить.Что делать подскажите? :scratch_one-s_head:У меня кстате перед тем как я бокс забросил тоже самое было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1mon 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Включи автоматический вход в настройках профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanlock 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) а авто вход тогда зачем?? Изменено 16 июля 2009 пользователем Sanlock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valdi-S 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 я не нашол ни каких настроек профиля(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Да есть они там, внимательней смотри .Auto Sign как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valdi-S 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 блин,я наверное слепой или тупой, но я не вижу никаких настроек профиля,я вижу только ПЕРЕМЕСТИТЬ И УДОЛИТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) Valdi-S, нужно зайти в опции кнопкой на джойстике ("xbox guide" или как там ее зовут) и там в самой правой секции будет. Изменено 16 июля 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valdi-S 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 AllGame спасибо! :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrAkula 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Я включал авт. вход =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 (изменено) > я наверное слепой или тупой> УДОЛИТЬ! Простите, не удержался :-) Фразы говорят сами за себя Не там ищешь. Покопайся в настройках профиля, а не в "профилях" (в настройке содержимого винта) и будет тебе счастье Изменено 17 июля 2009 пользователем Ilya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас