Перейти к публикации

Bayonetta в Октябре

axim
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Создатель Devil May Cry выпустит новую игру в октябре

http://img.lenta.ru/news/2009/07/16/bayonetta/picture.jpg

Издательство Sega определилось с датой японского релиза игры Bayonetta, сообщает 1UP. Новый экшн, процессом разработки которого руководит создатель сериала Devil May Cry Хидэки Камия (Hideki Kamiya), появится в магазинах 29 октября 2009 года. Геймеры, оформившие предварительный заказ, смогут получить специальный диск Rodin`s Selection, на котором будут записаны музыкальные композиции из игры.

Дата выхода Bayonetta за пределами Японии не уточняется. Ранее представители Sega утверждали, что новая игра, которая создается для консолей PlayStation 3 и Xbox 360, появится одновременно во всем мире. При этом сообщалось, что новый экшн точно выйдет осенью текущего года.

Разработкой этого проекта занимается компания PlatinumGames, которую основали бывшие сотрудники Clover Studio. Официальный анонс Bayonetta состоялся в мае прошлого года. Игра представляет собой экшн с видом от третьего лица, в которой геймерам предстоит управлять ведьмой.

К настоящему моменту студия PlatinumGames выпустила два проекта. В марте текущего года в продажу поступил черно-белый экшн Madworld для консоли Wii. В июне в Японии вышла ролевая игра Infinite Space для портативной консоли DS. Англоязычный релиз этого проекта должен состояться весной 2010 года.

http://lenta.ru/news/2009/07/16/bayonetta/

Если это то что я видел

То игра что то не очень!)

девушка с четырмья пистолетами...

тут видео есть

http://www.youtube.com/watch?v=r6l8543LCDk

Изменено пользователем Paha1243

А я думаю будет клево!

Только не очень, что главная героиня на какую-то библиотекаршу смахивает...

Теперь и эта игра выходит в октябре.

Чувствую октябрь будет просто мего жарким.

главная героиня полный ацтой во всех смыслах.

Вай?

Обычная хентайская училка))

а что все ведьмы должны выглядеть как супер модели?ребята вы пересмотрели зачарованных(хотя там они довольно стремные) а как же зеленовата кожа,бородавки,крючковатые носы и конусообразные шляпы?

так вот в этом и дело что училка

Я в эту гаму гамать не смогу именно из-за того, что придётся на эту дуру пялится.

Игра ещё не вышла, а все уже говном поливают O_o

та здесь всегда так, причем полистай темы, одни и те же лица) что не игра

Байонетку жду, хотя бы потому что играл в первый Devil My Cry и остался доволен (хотя четвертый меня тоже не расстроил)

платинум геймс (бывшие кловеры), вместе с главным по дмц говна не сделают, а героиня тру, не то что всякие надоевшие лары и прочие

Всем, кому нравиться DMC серия эта игра придётся по вкусу. Остальные оценят как "ничё такой середнячек" :spiteful:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...