bambooka 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Помогите пожалуйста. У брата есть не прошитая консоль и сгорел привод, у меня есть сгоревшая консольи прошитый benq(eхtrem). Хочу брату поставить свой прошитый привод. Что надо делать? Просто снять ключи с обоих приводови поменять их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Ну а чего спрашивать если ты уже сам ответил на свой вопрос?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambooka 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 хотел узнать все поподробнее, чтоб не потереть прошивку на benq) Вот что еще интересует: надо ли стирать прошивку на benq и шить его заново или можно считать прошивку benq и в нее перенести ключ из оригинального привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cloud 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) Лучше просто взять и прошить нормально.Береш из приставки с горелым приводом ключ(как достать ключ из горелого привода уже писали)Прошиваеш с этим ключем нормальный привод, на какую хочешь прошивку.ЗЫ чесно говоря я не представляю себе, как можно поменять ключи без перепрошивки. Изменено 16 июля 2009 пользователем Cloud Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Мне вот интересно как ты его спалил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambooka 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 не спалил, просто линза накрылась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас