zenmsk 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 нужна помощь есть 2х годовалый бокс 3 красных огня , код ошибки 0001 , вентиляторы не крутятся , заметил если включить бокс то на секунду на блоке питания появится красная лампочка и снова пропадёт , в чём может быть проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okrin 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=29277 здесь вроде есть про это :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 С блоком питания у тебя что-то. Попробуй кабель лучше воткнуть в бокс, или меня блок питания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenmsk 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 faq смотрел но выключенный бокс - желтый огонек включаю бокс на секунду красный огонь и снова желтый огонек и бокс показывает 3 красных огня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Читай мой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenmsk 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 бм а где можно и за сколько можно купить бп ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Ищи на барахолках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
the LeXX 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 не факт что бппроверь с бп знакомого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) zenmsk, для тебя в факе все написано, не просто так же там даны советы. To All, не надо дублировать то, что уже и так написано в факе, для того он и писался, чтобы на него давали ссылку. я написал что читал фак ,не помогло , у кого есть в москве бп на 203 в для проверкиЯ к тому, что там написано попробовать другой бп, что ты как раз и решил сейчас сделать. Изменено 15 июля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenmsk 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 я написал что читал фак ,не помогло , у кого есть в москве бп на 203 в для проверки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас