peapnz 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Диск TK HAWK, вставляю в приставку, он запускает видеоплеер и показывает мне что данный диск предназначен для xbox. Кто знает что за? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Какая прошивка? Эта игра 3 волны, без пропатчивания идет только на xtreme и ixtreme выше 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peapnz 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Какая прошивка? Эта игра 3 волны, без пропатчивания идет только на xtreme и ixtreme выше 1.5 у меня ixtreme 1,6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) у меня ixtreme 1,6а с другими играми та же фигня?зы: если нет, то может игра пропатченая, проверь. Изменено 15 июля 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peapnz 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 а с другими играми та же фигня?зы: если нет, то может игра пропатченая, проверь.с другими в поряде. а как проверить? и как понимаю эту болванку выкинуть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 с другими в поряде. а как проверить? и как понимаю эту болванку выкинуть можно?http://abgx360.net/качаешь программу отсюда^И ей проверяешь диск.Если пришет 2-я волна, типа будете забанены и т.д.(красным цветом), снимаешь образ, исправляешь его(этой же прогой), эту болвань в мусорку, а на новую записываешь нормальную непропатченую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас