Exte 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Был на 1-ом Игромире ,очень понравилось ,было действительно весело и провёл я целый день там не зря . После как-то или не попадал или желания особо не было ,в этом году обязательно пойду,думаю будет на что посмотреть ,ведь осень ожидается очень "игровой" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) 2 года ходил и щас пойду, ибо халява оттуда сумками уноситься)) до сих пор всякие банданы, футболки валяются)) Изменено 15 июля 2009 пользователем uaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 На первую гоняли, а потом подзабили)) помню ещё перед входом надулись от души. Очередь нормально прикальнула) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 да после 1-ого игромира я увёз оттуда как раз 2 пакета со всякой мишурой ) Постеры,наклейки, несколько футболок ,десяток журналов, бесплатные демки игр , сами игры и т.д . В общем довольный я уехал тогда)) В тот же день купил себе Карбон( НФС) и прошёл его за ночь и был счастлив :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Мероприятие, которое с момента своего появления стало главным событием российского игрового мира, пройдет с 5 по 8 ноября 2009 года в павильоне 57 выставочного комплекса ВВЦ. На "ИгроМире 2009" вы вновь увидите: [*]потрясающе красивых девушек-моделей Самое клевое)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) Надо стремится что бы у тебя такая девушка была.....а не смотреть и дрочить потом дома...З.Ы по теме: пойду.... т.к там моя девушка будет на стенде представлять проект....какой даже мне не говорит(((((буду охранять от фотолюбителей под юбкой. Изменено 15 июля 2009 пользователем extremal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Я бы поехал туда только чтобы лично увидеть рожу Адошева (=,но мне не суждено :'( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 вряд ли пойду,лучше подработаю на каком-нибудь стенде,хоть денег заработаю :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Был на прошлом не поперло...Shit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Круто вам,у нас на Украине даже такого нету( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 быдлошкольнеги отаке будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 3 года подряд ходил, и в этом пойду. Но вот вопрос: Зачем избегать очередей?) Мне даже нравилось там стоять, обзовелся новыми знакомствами и до сих пор с этими людьми общаюсь.В общем очередь на игромир, уже традиция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 ... ещё больше молодой спермы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SanSiro 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Я помню толчтых дрочеров с фотоаппаратами снимающих телок и на лице у котрых было написанно сегодня ночью подрачу и отдрачу все себе. Извиняюсь за грубость. Накипело. З.Ы. Модел тоже люди, только очень красивые, если хотите подрочить пишите в личку дам пару сайтов :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) Схожу на выставку - в 2008 как-то не особо порадовало, в 2007 было как-то интереснее. Адошка будет - в тот раз был и теперь придёт пошалить. А вот и Вова, на Лурк не получается запостить:Раскрыть спойлерhttp://i023.radikal.ru/0907/ea/268ae7588078.jpg Изменено 16 июля 2009 пользователем Lord_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russia91 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Интересно как они смогут избежать очереди если там на километр стоит народ, в выходные дни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Да модели в основном страшные до ужаса, лучше порнуху смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) Пойду чисто чтоб по лапать тамошних чик :DДо первого пинка по яйкам будешь лапать,мачо мэн нашелся :) Они там для красоты стоят а не для лапанья,и думаю им не доставляет гиперудовольствия фоткаться с труъ-геймерами)))Раскрыть спойлерhttp://lurkmore.ru/images/3/3c/Shkolnik3.jpgДа и не все модели айсовые,немало и сорокалетних теток в роли эльфов XD Изменено 16 июля 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 До первого пинка по яйкам будешь лапать,мачо мэн нашелся :) Они там для красоты стоят а не для лапанья,и думаю им не доставляет гиперудовольствия фоткаться с труъ-геймерами)))Раскрыть спойлерhttp://lurkmore.ru/images/3/3c/Shkolnik3.jpgДа и не все модели айсовые,немало и сорокалетних теток в роли эльфов XD Дерзить на форуме все горазды :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 На "ИгроМире 2009" вы вновь увидите: [*]потрясающе красивых девушек-моделейКогда показать больше нечего, то показывают девушек моделей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grandmontre 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Был в прошлом году, кроме пару демок ниче интересного. Дали тока в лича поиграть и Ворлд тур. А в остальном отвратно. Россия это огромный рынок сбыта, а его не могут насытить. Пипец, такие мероприятия должны хоть чемто разогревать продажи. Толпы уродов бьющихся за плакаты, Игромания за 150р все мои впечатления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Да и не все модели айсовые,немало и сорокалетних теток в роли эльфов XDПочти все модели там - студентки из разных городов, живущих в общагах.Работают они вроде по 150 или 200 руб в час. Интересно как они смогут избежать очереди если там на километр стоит народ, в выходные дни.E-ticket или что-то в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mureo 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 ппц особенно про студенток из общаги жаль конечно что у нас игровая движуха слабая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас