E1emeNT 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 День добрый.Хотел тут спросить есть ли форумчане игравшие или играющие в Lineage2?Есть предложение поиграть вместе на очень неплохом off pvp сервере Interlude (BattleCore.ru).Сам год не играл да вот решил пофанится вспомнить былое...p/s Сервер заточен чисто под pvp (я уже 1500pk и около 4000pvp набил за всю игру на нём),+ на сервере свои плюшки оригинальные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 играл, да. А че, абуза с шокворлдом не катят? что за батлкор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Я играл, с 9 лет где - то, играл безвылазно года 3 , потом понял что это УГ, забил, потом снова начал, купил ПСП - забил на ЛА2, купил 360 - забил окончательно, как бокс оптравился в ремонт снова сел за ла2, как вернули - забил, ибо игра ОЧЕНЬ скучная и прямолинейная (как и все представители жанра ММОРПГ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Я играл, с 9 лет где - то, играл безвылазно года 3 , потом понял что это УГ, забил, потом снова начал, купил ПСП - забил на ЛА2, купил 360 - забил окончательно, как бокс оптравился в ремонт снова сел за ла2, как вернули - забил, ибо игра ОЧЕНЬ скучная и прямолинейная (как и все представители жанра ММОРПГ) чочо, тебя просто на осады не пускали. В ммо весь фан создают игроки в большинстве случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 FFFFFUUUUUUUU!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Ненавижу мморпг :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energed 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) День добрый.Хотел тут спросить есть ли форумчане игравшие или играющие в Lineage2?Есть предложение поиграть вместе на очень неплохом off pvp сервере Interlude (BattleCore.ru).Сам год не играл да вот решил пофанится вспомнить былое...p/s Сервер заточен чисто под pvp (я уже 1500pk и около 4000pvp набил за всю игру на нём),+ на сервере свои плюшки оригинальные...играл на баттлкоре года полтора-два назад, еще на C4, ничотак серв :)потом в вов перебрался, но не важно :)У тебя там кто? чар/алли, а то ник знакомый :] Изменено 15 июля 2009 пользователем Energed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 играл, да. А че, абуза с шокворлдом не катят? что за батлкор?На Шогах и Абузах тоже играл но сейчас после 4 летнего стажа игры уже нехочется на низких рейтах играть так как опять можно в бота или овосч превратится...А тут зашёл,накрячил,расколбасил кого смог,тебе накрячили-вышел...Фан вобщем...По поводу сервера(чёткий серв,всё доведенно до ума,лагов нет вроде и море фана)Из пвп сегодня 4 часа не вылазил...Там евент такой есть,вобщем регишься и тебя кидает за определённую сторону рандомом (всего 2 стороны).Мутанты и ещё ктото.Потом тп на свою базу (можно за базу если враги уже на твоей базе).Судь эвента в том чтобы захватить вражескую базу (без трупов некак) а эвент круглосуточный (только 3 мин перерыв после каждого раза)Вот так и играешь всё время в режиме ПК и ПBП...Вобщем кто хочет попробовать милости прошу...Вместе веселее будет... играл на баттлкоре года полтора-два назад, еще на C4, ничотак серв :)потом в вов перебрался, но не важно :)У тебя там кто? чар/алли, а то ник знакомый :]Я там тоже на С4 начинал...ник DraelLord или както так :lol: Перс не мой впринципе но постоянно его юзаю так как владелец не играет.А сам где только не играл в своё время...Все известные фришки наверное обошол :rolleyes: Под своим ник неймом ессесно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energed 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) На Шогах и Абузах тоже играл но сейчас после 4 летнего стажа игры уже нехочется на низких рейтах играть так как опять можно в бота или овосч превратится...А тут зашёл,накрячил,расколбасил кого смог,тебе накрячили-вышел...Фан вобщем...По поводу сервера(чёткий серв,всё доведенно до ума,лагов нет вроде и море фана)Из пвп сегодня 4 часа не вылазил...Там евент такой есть,вобщем регишься и тебя кидает за определённую сторону рандомом (всего 2 стороны).Мутанты и ещё ктото.Потом тп на свою базу (можно за базу если враги уже на твоей базе).Судь эвента в том чтобы захватить вражескую базу (без трупов некак) а эвент круглосуточный (только 3 мин перерыв после каждого раза)Вот так и играешь всё время в режиме ПК и ПBП...Вобщем кто хочет попробовать милости прошу...Вместе веселее будет... Я там тоже на С4 начинал...ник DraelLord или както так :lol: Перс не мой впринципе но постоянно его юзаю так как владелец не играет.А сам где только не играл в своё время...Все известные фришки наверное обошол :rolleyes: Под своим ник неймом ессесно...Все равно не могу точно вспомнить, но вроде видел xDУ меня похожая история, чар не мой, но хозяин вроде как и забил, ник ~*Sticker*~, начинал на LL2.ru, был крутейший сервак, жаль админ перемудрил с донатом, да еще и базу акков сперли :0Впринципе если чар остался после перехода серва на интерлюд то могу пару часов побегать ^^ хотя после вова сложно будет Изменено 15 июля 2009 пользователем Energed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 чочо, тебя просто на осады не пускали. В ммо весь фан создают игроки в большинстве случаев.Был я на осадах, и что с того то ? В чем фан, я с ПВП больший фан ловил. Что такое осада на фришарде (мб не на всех) - Лаги, мат в ТС, дикие крики. На моей последней осаде( точнее защите ) - все было так, замок осталася наш, защищали мы его в 10-тиром против 100, мы оставили замок себе только благодаря нереальным лагам - у нас было до***я стражей-НПЦ, и как только кто то оказывался около замка его тут же дисконектило, сам пытался выходить воевать - подошел к разрушеной стене и 5 минут стою на месте, снимаю процесс, опять врубаю Ла2 и я в городе, захожу в замок и если смею рыпнуться - Дисконнект. Просто Ла2 как и все ММОРПГ прямолинейное говно, и с покупкой номральной консоли ты осознаешь всю их прямолинейность и скучность, в игре на консоли есть цель - пройти игру, выбить ачивки( в случае 360 ), увидеть концовку и Т.Д. тоесть реальный стимул и интерес играть. А что нам может предложит ла2 на нормальном сервере (скажем оффе), небольшой донат что бы по началу не было так жестко с одежкой и оружием,(Некоторые идут глубже, но о них не будем). И так - вот вы закупились и готовы к прокачке. Хм давайте рассмотрим прокачку(ведь без нее некуда) - СКУЧНЕЙШОЕ дрочево на % и лвл, как бы не прокачав 78 (в данный момент 85) вы лох и вам нечего делать на нормальных замесах, не говоря уж о дрочеве на эпик бижу, Эс Грейт Пушек(В данный момент Эс80) и их крафт. В итоге мы получаем 90% дрочева и 10% Фана после этого дрочева. Хм стоит ли оно того ? Определенно нет (ИМХО,ИМХО). Хотя сейчас бы я не отказался где-нить загамать с кланов выходцев Бокс Ленда (если это ПВП сервер), чисто пофаниться, по ПКшить и вообще. ПВП Серверы кстати тоже дрочево и донат в кубе ( хотя нет, вообще в 10-й степени). Обычный донатор ПВП сервера - Топ экипировка, эпик бижа и Т.Д. и все это +30, скиллы от других профф которые дают ему шанс (90%) вынести кого угодно. Обычный игрок ПВП сервера - обычно ПВП сервера для ПВП а НЕ донатору надо усиленно дрочить на заточку своего оружия что бы не всасывать и Донаторов, и более удачливых простых игроков. М, как то я точил сет Бижы на +25(Кажись) , я потратил неделю, чего ради? Спустя 2 дня я забил на этот серв (кстати поводом этого было - возврат консоли из ремонта - джойстик полетел), как ко мне вернулась консоль я начисто забыл о Ла2. Так что делайте выводы, но если все таки соберетесь, пишите тут, присоединюсь пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 На Шогах и Абузах тоже играл но сейчас после 4 летнего стажа игры уже нехочется на низких рейтах играть так как опять можно в бота или овосч превратится...А тут зашёл,накрячил,расколбасил кого смог,тебе накрячили-вышел...Фан вобщем...По поводу сервера(чёткий серв,всё доведенно до ума,лагов нет вроде и море фана)Из пвп сегодня 4 часа не вылазил...Там евент такой есть,вобщем регишься и тебя кидает за определённую сторону рандомом (всего 2 стороны).Мутанты и ещё ктото.Потом тп на свою базу (можно за базу если враги уже на твоей базе).Судь эвента в том чтобы захватить вражескую базу (без трупов некак) а эвент круглосуточный (только 3 мин перерыв после каждого раза)Вот так и играешь всё время в режиме ПК и ПBП...Вобщем кто хочет попробовать милости прошу...Вместе веселее будет... у, мне понравилось. Я вот собирался в Battles for Glory поиграть. Кто играл? как оно? iMagic, сори, не читал. Пробежал мельком - не на каждом серве бывают донаты. ах, да, судя по твоему посту 360й у тебя первая консоль, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Закройте кто-нибудь эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 iMagic, сори, не читал. Пробежал мельком - не на каждом серве бывают донаты. ах, да, судя по твоему посту 360й у тебя первая консоль, да?Слил (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 FFFFFUUUUUUUU!!!1 :bad:на фиг линейку :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Слил (: Что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) у, мне понравилось. Я вот собирался в Battles for Glory поиграть. Кто играл? как оно? iMagic, сори, не читал. Пробежал мельком - не на каждом серве бывают донаты. ах, да, судя по твоему посту 360й у тебя первая консоль, да?Нет, не первая. Было так - PS1, PSP, PS2, XBOX 360 (В таком порядке где-то) Ах ну да, еще какое-то время был Nintendo DS. И мне Баттлс Оф Глори вообще не понравился, какая-то извращеная смесь Ла2 и ВоВ Изменено 16 июля 2009 пользователем iMagic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Я неделю назад подсел на линейку, вполне норм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 FFFFFUUUUUUUU!!!1Согласен,но в ВоВе например можно корички помочить кланом :) Я своего акка не имею,но играл,понравилось :) А ЛА2-это эссенция задротства,не стоит в нее играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 ла2 играл давно , она больше вов нравилась только из-за графики ибо вов это мего убого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 ла2 играл давно , она больше вов нравилась только из-за графики ибо вов это мего убогоУххх, во мне растет монстр фанбойства,но я его утихомирю.По теме: Что ла2,что вов,что все ММОРПГ,уничтожают мозги и время. =] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zoom 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 (изменено) ла 2 для манчиков,вов упростили для казуалов дальше некуда,месяцв за 2 можно стать посл. левелом и быть более менее в норм шмоте=) Изменено 17 июля 2009 пользователем Zoom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 ла 2 для манчиков,вов упростили для казуалов дальше некуда,месяцв за 2 можно стать посл. левелом и быть более менее в норм шмоте=)+1, вот старые версии - хардкор + на вове классно деньги делать. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 (изменено) Уххх, во мне растет монстр фанбойства,но я его утихомирю.По теме: Что ла2,что вов,что все ММОРПГ,уничтожают мозги и время. =]да не обращай внимания , я уже давно в это уг не играю ... Славу богу)) бокс 360 намного лучше =) Изменено 17 июля 2009 пользователем Miles Prower Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас