fatal 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 После финта ЛукасАртс уже как-то и не надеешься на что-нибудь стоящееКризис, фигли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 LOST ODYSSEY вторую хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 LOST ODYSSEY вторую хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!TGS 09 жди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Надеюсь гири))насрать,хоть стратегия,хоть продолжение)Если стратегия,то круто будет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Наверное будет новый Perfect Dark. Давно новостей от Rare не поступало. Наверняка над ним и трудятся втихомолку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Глупо сейчас гадать.Легче дождаться 23го числа,благо неделя всего осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keys 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Может они анонсируют там новую пршивку для привода iXtreme 1.7 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexanderson 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Че то мне кажется, что это Lost Odyssey 2, хотя мне больше хотелось бы продолжения Too Human!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Че то мне кажется, что это Lost Odyssey 2, хотя мне больше хотелось бы продолжения Too Human!!! +1 продолжение Ту Хьюман не помешало бы ,по поводу темы ,раз они говорят : "продолжение главного франчайза " ,то я считаю ,что эта игра такого плана как Гиря 3 ,но может быть всякое , я был бы очень доволен,если на коробке появился еще один проект с Большой буквы :) В общем ждёмс 23 -ого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас