corpsegrinder 78 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) добрый день уважаемые... имеется сабж в наличии... был шит мною еще в лохматом ноябре 2006года Хтримом4,2Б... затем перешил его на 5,3Д... сейчас консоль сдохла и хотел челу этот приводочег подогнать но во время прошивки возникает вот такая ситуация (фотки после мткфлэш и досфлэш): Это мткфлэш... после выбора примари или слэйва зависает вот на этом:http://bender1.zikuka.com/img/2009/07/15/a4cc464c600fb90579176b8368dac60d/DSC00002.jpgА вот в досфлэше не определяет тип флэхи и поэтому выдает следующее:http://bender1.zikuka.com/img/2009/07/15/3a998ab613ab57c2b3227cc51472f35c/DSC00003.jpgСобственно такие пироги... есть может быть мысли у кого нибудь по этому поводу? Изменено 15 июля 2009 пользователем corpsegrinder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 а какую команду досфлэшу даёшь ? непомню там упоминаний на мс28 и лайтон двд кей древний привод ---прошивай старым досфлэшем 2006 года , а спуфить JungleFlasher -ом энабле 0880 надеюсь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 15 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) энейбл то есть... но для 5,3Б он нахер не нужен... досфлэш и старый его не ввидит тоже... шил его раньше мткфлэшем... все было нормал... про досфлэш - просто набираю dosflash... он пытаецо опеределить флэху на приводе... он нихера ее не прошаривает... выбираешь затем этот привод... и на ЛЮБУЮ комманду хоть стереть хоть записать хоть прочитать он выдает то что собственно на фото... Изменено 15 июля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 шил экстрим 5.3 на свой --без энабле не хотел. у тебя на нижней фотке сплошной лайтон --- ? досфлэш новый? ищи старый. стирай сначала , а не пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 16 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) шил экстрим 5.3 на свой --без энабле не хотел. у тебя на нижней фотке сплошной лайтон --- ? досфлэш новый? ищи старый. стирай сначала , а не пиши.да какой нафик лайтон, написано же TS-H943A, что означает Toshiba-Samsung... Хтрим 5,3 шьется без энейбл... если бы не знал не говорил... я его с 5,3Б перешивал на 5,3Д без гемороя... стирать я думаю тоже не даст потому как не распознает флэху... но тем не менее спасибо за совет... попробую подкинуть диск с энейблом, ну и стереть тоже попробую... о результате отпишусь... еще раз спасибо Изменено 16 июля 2009 пользователем corpsegrinder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Ты дыбил, без энэйбл не прошьешь, поэтому и не обпределяется тип флешки, не еб. мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Ты дыбил, без энэйбл не прошьешь, поэтому и не обпределяется тип флешки, не еб. мозги.слушай ты умник херов, тебя никто не оскорблял... а если уж на то пошло мой "дебил" тебе в рот не влезет... а на счет энейбла попробую, но у меня и с шитым на 1,5 лайтоном та же тема произошла... не могу шивануть на 1,51... так же флэха не опряделяется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас