Перейти к публикации

Не шьется Samsung Ms25

corpsegrinder
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

добрый день уважаемые... имеется сабж в наличии... был шит мною еще в лохматом ноябре 2006года Хтримом4,2Б... затем перешил его на 5,3Д... сейчас консоль сдохла и хотел челу этот приводочег подогнать но во время прошивки возникает вот такая ситуация (фотки после мткфлэш и досфлэш):

Это мткфлэш... после выбора примари или слэйва зависает вот на этом:

http://bender1.zikuka.com/img/2009/07/15/a4cc464c600fb90579176b8368dac60d/DSC00002.jpg

А вот в досфлэше не определяет тип флэхи и поэтому выдает следующее:

http://bender1.zikuka.com/img/2009/07/15/3a998ab613ab57c2b3227cc51472f35c/DSC00003.jpg

Собственно такие пироги... есть может быть мысли у кого нибудь по этому поводу?

Изменено пользователем corpsegrinder

а какую команду досфлэшу даёшь ? непомню там упоминаний на мс28 и лайтон двд кей

древний привод ---прошивай старым досфлэшем 2006 года , а спуфить JungleFlasher -ом

энабле 0880 надеюсь есть?

энейбл то есть... но для 5,3Б он нахер не нужен... досфлэш и старый его не ввидит тоже... шил его раньше мткфлэшем... все было нормал... про досфлэш - просто набираю dosflash... он пытаецо опеределить флэху на приводе... он нихера ее не прошаривает... выбираешь затем этот привод... и на ЛЮБУЮ комманду хоть стереть хоть записать хоть прочитать он выдает то что собственно на фото... Изменено пользователем creker

шил экстрим 5.3 на свой --без энабле не хотел. у тебя на нижней фотке сплошной лайтон --- ? досфлэш новый? ищи старый.

стирай сначала , а не пиши.

шил экстрим 5.3 на свой --без энабле не хотел. у тебя на нижней фотке сплошной лайтон --- ? досфлэш новый? ищи старый.

стирай сначала , а не пиши.

да какой нафик лайтон, написано же TS-H943A, что означает Toshiba-Samsung... Хтрим 5,3 шьется без энейбл... если бы не знал не говорил... я его с 5,3Б перешивал на 5,3Д без гемороя... стирать я думаю тоже не даст потому как не распознает флэху... но тем не менее спасибо за совет... попробую подкинуть диск с энейблом, ну и стереть тоже попробую... о результате отпишусь... еще раз спасибо

Изменено пользователем corpsegrinder

Ты дыбил, без энэйбл не прошьешь, поэтому и не обпределяется тип флешки, не еб. мозги.

• 2 недели спустя...
Ты дыбил, без энэйбл не прошьешь, поэтому и не обпределяется тип флешки, не еб. мозги.

слушай ты умник херов, тебя никто не оскорблял... а если уж на то пошло мой "дебил" тебе в рот не влезет... а на счет энейбла попробую, но у меня и с шитым на 1,5 лайтоном та же тема произошла... не могу шивануть на 1,51... так же флэха не опряделяется...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...