Гость MeetParasense Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Продам X-BOX 360 Elite полный комплект(коробка и все пакетики тож есть), прошитая iXtreme 1.5. В Live не забанена, т.к. после прошивки не заходил туда. Куплена в Белом Ветре декабрь 2008г. Игралась очень мало. + 43 диска с играми. Цена 12500руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vizar 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 как может приставка играца мало??? темболее с 43 дисками ?давай начистоту что неработает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MeetParasense Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 как может приставка играца мало??? темболее с 43 дисками ?давай начистоту что неработает?Да всё прекрасно работает. Диски мне друг отдал, половину из которых я даже и не смотрел. Нет у меня времени чтоб играть в неё, просто купил её по-горячки в Фифу поиграть. А так лежит в коробке, вот и решил продать за ненадобностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vizar 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) ну и скока за приставку хочеш ? (блок и сама приставка) напиши номер мобиьника Изменено 15 июля 2009 пользователем Vizar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MeetParasense Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Так же возможен обмен на PSP Slim 3008, в идеальном состоянии и с доплатой. Вобщем предлогайте )) рассмотрю все предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fitz 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 какой город? на DSi интересен обмен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MeetParasense Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 какой город? на DSi интересен обмен?Москва. DSi - это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MeetParasense Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 12000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flash360 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 DSi - это чтоNintend DSiКорманная консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MeetParasense Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Nintend DSiКорманная консоль.Спасибо. какой город? на DSi интересен обмен?Нет, не интересен. Нужна PSP/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vizar 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 моё предложение ещё в силе (1700 за консоль без ничего только консоль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MeetParasense Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 моё предложение ещё в силе (1700 за консоль без ничего только консоль) 1700???? Пусть уж тогда пылится в коробке, чем за такие копейки отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vizar 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 ну во первых нормальная цена если без ничего можеш у народа спроситьбольше она нестоит максимум чт моу предложить это 2000 с блоком питания и я тебе отдаю вой блок на 203ват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MeetParasense Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) ну во первых нормальная цена если без ничего можеш у народа спроситьбольше она нестоит Во-первых я продаю всё полностью. Во-вторых мне незачем спрашивать у народа сколько она стоит, я предложил столько, сколько её сейчас стоимость. А если тебе что-то не устраивает, то иди флуди в другие темы.Как говорится не нравится кулеш- не ешь. Изменено 16 июля 2009 пользователем MeetParasense Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alchemist 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Отдай за 10 000 тысяч рублей =).Если можешь то ICQ 486955739. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас