chewbacca 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Требуется прошить бокс в Москве. Приво Лайт Он. Скока это будет стоить? Какие гарантии? С гарантийки слетаю автоматом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=16164 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chewbacca 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=16164 Это я видел. мне кажется это дорого. Хотя навреное человек надёжный и всё сделает как надо. В общем этот вариант имею ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iKest 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) Это я видел. мне кажется это дорого. Хотя навреное человек надёжный и всё сделает как надо. В общем этот вариант имею ввиду Это действительно дорого. При желании можно найти вариант до 1000р при месторасположении не более 10 мин от метро. Главное, что-бы прошивка происходила при Вас, никаких "подождите за дверью"... Изменено 15 июля 2009 пользователем iKest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chewbacca 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Это действительно дорого. При желании можно найти вариант до 1000р при месторасположении не более 10 мин от метро. Главное, что-бы прошивка происходила при Вас, никаких "подождите за дверью"... Но вот именно этот продавец так иделает. У меня приятель прошивал у него. Собрал боксы, пошёл домой и через некоторое время всем вынес. т.е. там была кучка людей, не только он один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iKest 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) Собрал боксы, пошёл домой и через некоторое время всем вынесИ хрен знает, что он мог там внутри намутить .... Я прошивал свой ящик у этого человека 7-916-836-39-32. Станция метро Беляево. Дом находится прям возле метро. Весь процесс произошёл быстро, профессионально и при мне. Это не реклама а моё субьективное мнение. Изменено 15 июля 2009 пользователем iKest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chewbacca 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Ясно. Спасибо. буду иметь ввиду. А сколько он берёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Это действительно дорого. При желании можно найти вариант до 1000р при месторасположении не более 10 мин от метро. Главное, что-бы прошивка происходила при Вас, никаких "подождите за дверью"...дешевле это прошивка самостоятельно,все другое - это уже реклама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chewbacca 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 дешевле это прошивка самостоятельно,все другое - это уже реклама Реклама можно в личку. А реклама как известно двигатель торговли. Самому наверное трудновато Lite On прошить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chewbacca 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас