thecrow3000 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) Зефир сгорел наконец.Появился Фалькон, прошивка 1.5, либ 1.5.1 (точно сказать не могу)... Новые игры читает нормально... Но вот беда, не читает игры 2005 года... т.е. не могу поиграть ни в Хитмана, ни в Обливион, ни в Fight Night Round 3, ни DoA 4... (Диски в полном порядке). Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой??? И как ее можно обойти?Заранее огромное всем Спасибо) Изменено 15 июля 2009 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Сектора наверно кривые, в этих играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnymaggot 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Зефир случаем не Xtreme был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) Запиши себе диск активэйт исо и будь счастлив.У меня тоже после прошивки файт найт 3 перестал читатся а с активэйтом все ок. Изменено 15 июля 2009 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Запиши себе диск активэйт исо и будь счастлив.У меня тоже после прошивки файт найт 3 перестал читатся а с активэйтом все ок.предварительно не забудь на 1,6 прошиться :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Спасибо Большое) А как это - активэйт ИСО?) Объясните пожалуйста! ( а поп поводу прошивки у нас она дорогая... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Спасибо Большое) А как это - активэйт ИСО?) Объясните пожалуйста! ( а поп поводу прошивки у нас она дорогая... )Про Активити можешь почитать в теме iXtreme 1.6, но он не будет у тебя работать на 1.51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razin 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Ответ прост, игры выпущенные до мая 2007 года идут только на пошивках Xtreme, тоесть , если хотите запустить на более новых прошивках надо патчить правильными SS секторами. Где их взять? могу скинуть куда нить, если у меня ещё остались. Патчить надо через XDVDMulleterBeta 10.2, процедура очень лёгкая. Есть ещё вариант, поискать на трекерах уже пропатчиные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Игры начиная с 2006 года и до новья - играют нормально). Видимо 1.51 - немного не расчитан на игры 2005 года... Шиться точно не буду на 1.6... Незнаю как, а у других Дорого блин... Ладно, Спасибо Большое Всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Кстати действительно,проверил у друга файт найтраунд 3 на прошивке 1.5.1-НЕ ИДЕТ.Вот и ещё один плюс в пользу 1.6.,с активэйтом всЁ идет.А то везде все кричали что на 1.5.1 все идет и можно не парится.Вот только надо бы ещё проверить пойдет ли с активэйтом на 1.5.1... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Главное в дисках - полная iXtreme-совместимость и оригинальность, тогда все пойдет.Например у меня Tony Hawk's American Wasteland работает на всех прошивках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Ну у меня примерно 100 игр, 20 из которых 2005 года - переписывать 20 игр с активэйтом, не очень нужная забава) Да еще и затратная))) Еще раз всем Спасибо Большое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас