Miles Prower 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 хех , я форзу 2 не мог играть ... т.к. управление жесть для меня =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Segy 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Не раскрыта тема американских бань типа dodge ram, chevy silverado. Хочется затюнить их, поставить 22-е катки, снизить дорожный просвет затонировать и делать дрифт и еще хромовый выхлоп нужен. Также несправедливо в игру не включен уаз патриот, а также возможность ездить на рыбалку на жипах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) хех , я форзу 2 не мог играть ... т.к. управление жесть для меня =)Forza 3 намного легче будет, аркадый режим там, все-такое :spiteful: Изменено 15 июля 2009 пользователем [A]_Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 да , тогда хорошо =) ибо графа классно выглядит xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Сексее графы в гонках я не видел! Беру коллекционную лицуху и специально под нее тот последний руль который рекламировали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 красота, хочу еще посмотреть как тюнинг зделали машин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 А вообще-то на джипах лучше по бездорожью :) Че-то я не видел еще кольцевых гонок на джипах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 А вообще-то на джипах лучше по бездорожью :) Че-то я не видел еще кольцевых гонок на джипах :)Есть кольцевые гонки на грузовых 10 тонных машинах :) Так что само собой есть чемпионаты для джипов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazza 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Да, джипари в игре - это гуд.Мног машин это хорошо, но очень много ни к чему. Я вот в Форсе 2, едва ли на половине по-катался. 400 многовато, лучше бы ещё усидить физический движок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО МЕГА КРУТО!!!!!!!!!!!!!!RULEZZZZZ. Нужно купить руль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 tromand :gamer1: ну это какбе кроссоверы а не джипы ,так что им лучше по асфальту гонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Шикарно!! В такой хорошей игре еще и джипы добавили. Интересно будет ли там Кайенн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Да просто щас гоняю в PGR4, там есть гонка по Нордшляйфе по снегу на бешеной папиросе :) Вот там бы кроссоверы пригодились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Просто улёт. Пошел протирать руль от пыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 ППЦ! вот это графика!!!p.s. ещё есть порш кайен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 p.s. ещё есть порш кайен!Еще много чего есть, не только Кайен :spiteful: ... Forza 3 - это :bb: !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
namenick 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 спасибо за новые скрины! :good: Просто обалденные машинки :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Не раскрыта тема американских бань типа dodge ram, chevy silverado. Хочется затюнить их, поставить 22-е катки, снизить дорожный просвет затонировать и делать дрифт и еще хромовый выхлоп нужен. Также несправедливо в игру не включен уаз патриот, а также возможность ездить на рыбалку на жипах.Для этого есть миднайт клаб.Да и как вообще представляешь гонки на сильверадо? )))http://www.babez.de/chevrolet/silveradohd/chevrolet-silverado-hd-titel.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) Скриншот кокпита отправил меня в шок. В хорошем смысле. Изменено 15 июля 2009 пользователем HiRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 последние два скрина убили просто+там bmw m5 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) моя мечта , чтоб была система повреждений, я в ролике Е3 заметил как там тачка вьебалась и подлитела, и там неплохо передок погнулся, надеюсь что это не ролик обманка и в игре будет все мяться довольно хорошо а не как в первой(для меня повреждения это реализм, если в игре нет повреждений то это уже не полный симулятор будет, да и красивую машинку, не так жалко будет если она чуть побитая) Изменено 15 июля 2009 пользователем zip_kiev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) Графика просто с ног сшибательная!Неверю глазам что это игра.... мего жесть! zip_kiev, полностью согласен!хотя бы простые вмятены/царапины/разбитые стекла... Изменено 15 июля 2009 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zab 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Скриншот кокпита отправил меня в шок. В хорошем смысле.Там по-моему даже "вонючка" есть, около рычага КП :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mureo 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 вонючка?игра конечно впечатлила после просмотра роликов геймплейных. сразу видно что разработчики очень много внимания уделили моделям машин, в них полигонов не мерено и это очень видно - на скриншотах машины как настоящие - мне нравится ) но..на окружение почему то разработчики не очень уделили внимание - оно какое то..серое? прямо как тест драйв анлимитед - разницы нет. новость со скриншотами отличная - как только на руках будет джаспер сразу же прикуплю после выхода эту игрульку. сравню её лично с гран туризмо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 А в игре есть система повреждений?А то просто я ненавижу Audi Q7...Хотелось бы разбить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас