SS44 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) Парни, не знаете что может быть? В общем я вот записывал игры - они работают, купил три болванки Mirex (кстати до этого я записал SR2 на Mirex) и все испортил, на 50% записи ошибка! Видимо у тебя не произошел переход на второй слой. В двд-файле прилагаемом к исо-образу должно быть написано : LayerBreak=1913760имя вашего образа.ISO ISO-oбраз и двд-файл должны лежать в одной папке. У меня на клон-сиди почему-то на 33% было такое. Перешел на imgburn - пишу без проблем. В последнее время кстати на мирекс...Приводу 2 года - ASUS-1814BLT. Никакие бук-тайпы не выставляются и без них все окей... Изменено 16 июля 2009 пользователем SS44 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slon2363 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Видимо у тебя не произошел переход на второй слой. В двд-файле прилагаемом к исо-образу должно быть написано : LayerBreak=1913760имя вашего образа.ISO ISO-oбраз и двд-файл должны лежать в одной папке. У меня на клон-сиди почему-то на 33% было такое. Перешел на imgburn - пишу без проблем. В последнее время кстати на мирекс...Приводу 2 года - ASUS-1814BLT. Никакие бук-тайпы не выставляются и без них все окей...Моему приводу тоже 2 года - ASUS-1814BLT! Писал на 4-х болванках - ARENA, DIVEX, KAKTUZ, ARITA. Все 4 болванки в ЖОПУ! Уже нервов никаких не хватает! Хочется вырвать нахрен этот привод и выкинуть в окно вместе с проводами! П...ц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~^RoToR^~ 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Моему приводу уже года 4 - как купил комп так и не менял . Nec какой то уже не помню. Все пишет нормально. "Писал на 4-х болванках - ARENA, DIVEX, KAKTUZ, ARITA:" - ???? что это за болванки. Таких и слыхать не слыхивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FearFactor 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Моему приводу тоже 2 года - ASUS-1814BLT! Писал на 4-х болванках - ARENA, DIVEX, KAKTUZ, ARITA. Все 4 болванки в ЖОПУ! Уже нервов никаких не хватает! Хочется вырвать нахрен этот привод и выкинуть в окно вместе с проводами! П...ц!Купи нормальные болванки (TDK\VERBATIM\PHILIPS\и проч) и не нервничай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас