Перейти к публикации

Отличие Приводов Какой лучше пишет

HANSMER
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни, не знаете что может быть? В общем я вот записывал игры - они работают, купил три болванки Mirex (кстати до этого я записал SR2 на Mirex) и все испортил, на 50% записи ошибка!

Видимо у тебя не произошел переход на второй слой. В двд-файле прилагаемом к исо-образу должно быть написано :

LayerBreak=1913760

имя вашего образа.ISO

ISO-oбраз и двд-файл должны лежать в одной папке.

У меня на клон-сиди почему-то на 33% было такое. Перешел на imgburn - пишу без проблем. В последнее время кстати на мирекс...

Приводу 2 года - ASUS-1814BLT. Никакие бук-тайпы не выставляются и без них все окей...

Изменено пользователем SS44

• 9 месяцев спустя...
Видимо у тебя не произошел переход на второй слой. В двд-файле прилагаемом к исо-образу должно быть написано :

LayerBreak=1913760

имя вашего образа.ISO

ISO-oбраз и двд-файл должны лежать в одной папке.

У меня на клон-сиди почему-то на 33% было такое. Перешел на imgburn - пишу без проблем. В последнее время кстати на мирекс...

Приводу 2 года - ASUS-1814BLT. Никакие бук-тайпы не выставляются и без них все окей...

Моему приводу тоже 2 года - ASUS-1814BLT! Писал на 4-х болванках - ARENA, DIVEX, KAKTUZ, ARITA. Все 4 болванки в ЖОПУ! Уже нервов никаких не хватает! Хочется вырвать нахрен этот привод и выкинуть в окно вместе с проводами! П...ц!

Моему приводу уже года 4 - как купил комп так и не менял . Nec какой то уже не помню. Все пишет нормально. "Писал на 4-х болванках - ARENA, DIVEX, KAKTUZ, ARITA:" - ???? что это за болванки. Таких и слыхать не слыхивал.

Моему приводу тоже 2 года - ASUS-1814BLT! Писал на 4-х болванках - ARENA, DIVEX, KAKTUZ, ARITA. Все 4 болванки в ЖОПУ! Уже нервов никаких не хватает! Хочется вырвать нахрен этот привод и выкинуть в окно вместе с проводами! П...ц!

Купи нормальные болванки (TDK\VERBATIM\PHILIPS\и проч) и не нервничай.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...