G0RD0N 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Ищу человека, который скачает мне ДУМА, ДЮКА и пару дополнений из лайва в МОСКВЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) Ищу человека, который скачает мне ДУМА, ДЮКА и пару дополнений из лайва в МОСКВЕа сам никак ? купи поинты и впн ( впн продам за 30 вмР) Изменено 14 июля 2009 пользователем SubRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Ну так кто может помочь мне?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Ну так кто может помочь мне?!У тебя физически нет лайва ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burgis89 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Езжай ко мне в Челябинск скачаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saanek 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 могу помочь* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Да есть у меня ЛАЙВ, но при смене ИП он пишет, что инет работает, а в лайв не входит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Да есть у меня ЛАЙВ, но при смене ИП он пишет, что инет работает, а в лайв не входит!!!что значит при смене ип ? ты покупал впн ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас