Перейти к публикации

отдам новый монитор Samsung T220g 1680х1050

Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...8&hid=91052

собстно вот этот монитор неспешно продаю,ему 3месяца... гарантия самсунг,покупалась в олди все чеки имею.

у монитора пекрасная картинка,поверхность экрана глянец...

ценник 8500

Изменено пользователем ozonne-man

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...8&hid=91052

собстно вот этот монитор неспешно продаю,ему 3месяца... гарантия самсунг,покупалась в олди все чеки имею.

у монитора пекрасная картинка,поверхность экрана глянец...

ценник 8500

Автор какой город ответь плиз

ипать...8500 за кусок непонятно чего...

в ульмарте купите benq e2200hd за 6900! с hdmi и прочими вкусняшками, идеальный бюджетный вариант с отличной картинкой и fullHD, смысл переплачивать за брендированый моник?

Komuccap, этот моник подерживает fullHD да и экран у него глянцевый это в 10 раз лучше чем обычный матовый который на твоем бенке тусклый, глянец и сочьней и красочьней и на солнце светит лучше чем в темноте почти как олед дисплей по красоте только с подсветкой яркой и на солнце ему пох он афигенно работатает на нём а вот олед на солнце потухнет. Изменено пользователем BritaikII

мухахаха=)

прям там разница небо и земля, не смешите людей...а что касается солнца так граммотно расставлять надо в квартире видеотехнику, учитывая специфики планировки, а не переплачивать за ненужные антисолнечные системы =))))

прям такая уж нужная штука как-будто

Komuccap, ну незнаю даже слепой увидет что глянец в разы лучше матричного по картинке и цветам=))

мляха, где вы видели что я что-то плохое про глянец говорю? я говорю про конкретную модель, мы находимся на форуме хбокс 360 и этот самсунг не самая хорошая модель, подключать чтоли через hd av cable? смеетесь? а еще что-то про качество картинки мне толкуете...

через VGA или DVI цифровой подключай хбокс это тот же HD MI только звук отдельно а его уже к сабуферу

у VGA куча выбора разрешений есть все комповские + ХД

Изменено пользователем BritaikII

мляха, где вы видели что я что-то плохое про глянец говорю? я говорю про конкретную модель, мы находимся на форуме хбокс 360 и этот самсунг не самая хорошая модель, подключать чтоли через hd av cable? смеетесь? а еще что-то про качество картинки мне толкуете...

ты прав. для бокса он не будет хуже е2200шд по многим аспектам...решающим так сказать(фул шд, шдми).

Но сам по себе этот моник ОЧЕНЬ хороший, во-первых отклик 2мс , соответственно и матрица лучше.

для ПК самое то! для бокса неплох. но переплачивать ИМхО глупо

Сори. у этого моника есть дви, что есть очень хорошо.

так что для бокса не плохой вариант. купите переходник дви-щдми и все ОК

Изменено пользователем carsar

Реализация отклика 2 мс - это вообще жесть...

Вы сами то это видели....????

Это когда в марке самолеты летят, а вместо пропеллеров у них каша из пикселе.....(((((

После выключения этой фишки в меню - все норм..... так что удовольствие это сомнительное....

Вот читаю всякие темы и никак не пойму людей,которые пихают ссылку с сайта,где соответствующий товар,например, другой марки стоит дешевле...

Никак не пойму на кой это делать? Человек решил продать моник,написал цену...Пусть продаёт...

Блин это тоже самое прийти в магазин и орать,что в другом это стоит дешевле))))

Или люди чувствуют себя отцами всякой техники...Любого обломят...Спасут людей,которые поведуться на цену и купят,хотя могли съэкономить где-то...

хехе, ну тут речь то шла о том, что коллеги с форума пытаются выдать искаженные характеристики и "положительные"

фишки сомнительного свойства типа 2 мс.

А так аппарат, как аппарат, не лучше и не хуже других.....своих денег стоит.....

Изменено пользователем Rockabanda

Вообще, согласен, моник по своим деньгам.

вообще брал для компа а не для бокса. и выбор стоял взять матричный 24" Acer или этот самсунг, выбор пал именно на него потому что ребят что не говорите, но поставив рядом 24" матовый и этот глянцевый самсунг, то в изображение самсунга в 2д влюбиться можно...

а продаю неспешно именно потому что не очень хочу с ним расставаться...

но нужда в финансах превыше всего :(

Щикарный моник - сам такой юзаю... Неоффициально держит FullHD, цвет, контрастность, дизайн - все щикарно... Рекомендую...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...