Перейти к публикации

Странные зависания в последние 2 дня.

Dark_Ogr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Решил тут поделиться с вами проблемой которая возникла в последние 2 дня:

Играю в Принца.Игра виснет.Ну думаю перегрев - нифига.Вырубаю приставку,снова включаю всё ок.Играю - снова виснет после загрузки сейва. И снова нету ни огней,ничего.

Вырубаю и врубаю 3-й раз. Виснет в меню приставки при перемещении по иконкам. Вырубаю) Врубаю - виснет снова. ВЫРУБАЮ!)) Врубаю - всё ок,играю часа 2 никаких висов и такого прочего.

Сегодня играю минут 45 - виснет. Да йокорный бабай,вырубаю,врубаю и мне пишет - ошибка LIVE,некоторые сервисы недоступны,код 80тра-та-та,через определенное время сервисы будут включены.

И тут мне приходит мысль - а не лайв ли вешает мою консоль? Во-первых принц обновился при первом запуске через лайв,во-вторых до принца такого не было (вис росомаха 1 раз,но я думаю это сама игра).

И в третьих - хоть у меня и ксенон,прижиму полгода,но где тогда Е74 и огни? Был бы перегрев хрен бы я играл по два часа в такую жару.

Вот собственно и вопрос - у кого-нить было что похожее? Может реально в последние дни лайв подвешивает некоторые консоли из-за внутренних сбоев? Интересно послушать ваши мнения.

p.s. ,,купи джаспер и не парься'' - куплю как только начнут в москве элитки продавать (а это осень как минимум).

p.p.s - у друга вешался таким образом масс эффект в субботу - тоже грешит на лайв,но у него тоже ксенон уже 3 года и прижиму 2 месяца.

да забыл сказать - игра стоит на винте,косяки с приводом-диском исключены и кеш винта я очистил.

Изменено пользователем Dark_Ogr

У меня такая же фигня с Saints Row 2, могу два часа без зависание поиграть, могу и 5 минут.. Как повезет. У тебя ведь тоже зависания только с Принцем? Изменено пользователем creker

У меня Бокс тоже недавно вешался. Скачал 1vs100, запустил (причем игруху можно было запустить уже тогда, когда она еще качалась в списке закачек), и Бокс повис. Я перезапустил его, и как только начиналось продолжение скачивания 1vs100, Бокс снова вис. Перезапустил еще несколько раз, потом меня осенило. Быстренько удалил 1vs100 из списка закачек, и удалил весь ее контент с жесткого диска. С тех пор уже несколько дней все нормально. Иди она нафиг с такими зависонами))

такое ощущение что виноват сам Принц,а может обновление к нему которое он выкачивает при первом запуске. то минут 20 и фризит,то играю по 3 часа и всё ок. был бы перегрев или виновата была бы болванка,сразу бы было понятно. мистика вообщем.

вербатим DL+ - на дешевые не писал никогда. Изменено пользователем creker

пробуй играть в другие гамы,если всё буит ок - выбрасый нафиг в форточку принца

снова фризит - уже в игре LOST. я так понимаю боксу хана,хотя не огней ничего нету - просто виснет.

всё - 3 огня. хана.

Изменено пользователем Dark_Ogr

не снимал код - после перезагрузки бокс врубается,в меню виснет. или врубается и нету изображения. короче прижим помог на 4 месяца,попробую снова прижать или буду джаспер ждать.

код снял - 0101. странный код.

5 минут спустя после ещё одного включения - 0102. буду снова прогревать,прижимать. дотянуть до джасперов главное.

Изменено пользователем creker

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...