MIB 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Стянул 5 несколько игр в начале июня через торренты. 2 игры шли в раздаче с .dvd файлами и .iso образами, а 3 из 5 без .dvd файлов. Пруфлинк такой раздачи остался только один —http://xbox-land.org/details.php?id=108 Остальные две игры: Fallout 3 и Kane & Lynch. Стянул толи с pirat.ca, то ли http://xbox-land.org, опять-таки. Итак: Образы скачались на 100 % в uTorrent, т.е. не битые.Записались образы без проблем, с верификацией.Болванки от sergey28, т.е. качественные.Лицензия, ранее записанные игры, и 2 игры из этих 5 (с .dvd файлами) идут хорошо.Прошивка 1.6.1, дашборд -- последний.Привод не убитый, можно сказать в идеальном состоянии.Резал пионером, на скорости 2x. Важные замечания: Монополия вроде как начинает запускаться, консоль видит диск, но при загрузке появляется просьба вытащить и протереть диск. Кейн и Линч и Фаллаут, консолью не видится: "Открыть лоток" — "Чтение диска" — "Открыть Лоток". Диск не видится уже в дашборде! Вопросы такие: Что за раздачи такие, без .dvd файла?Как этот файл создать, и в нем ли проблема?Как я понимаю, болванки запороты?Кто-нибудь сталкивался с подобнойроблемой? Насколько я теперь понимаю, в раздачу добавляются со временем эти .dvd файлы что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karabass 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 создай dvd файл сам. Создаешь обычный текстовый документ, в нем пишешь: LayerBreak=1913имя образа.iso например LayerBreak=1913760coj2_rus_by_riprip.iso затем сохраняешь его и меняешь расширение с txt на dvd. Все, проблема решена. Ты , кстати, наверное, через CloneCD писал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIB 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Спасибо за ответ. Нет, испольовал ImgBurn! Как я понял, болванки можно выбросить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karabass 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Болванки запороты. Проблема, скорее всего, именно в этом файлике. Хотя не мешало бы проверить на другом боксе, на всякий случай, но я думаю, это лишнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIB 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Слушай, а зачем вообще, нужен этот файл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBoss 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 лаирбрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karabass 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 файл указывает программе, на каком секторе переходить на 2-й слой Я написалсоздай dvd файл сам. Создаешь обычный текстовый документ, в нем пишешь: LayerBreak=1913имя образа.iso например LayerBreak=1913760coj2_rus_by_riprip.iso затем сохраняешь его и меняешь расширение с txt на dvd. Все, проблема решена. Ты , кстати, наверное, через CloneCD писал?смотри не поставь 1913, это я не то указал ставь 1913760 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 последнее время у многих возникают проблемы с записью пираток.... куда мир катится :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIB 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Писал не я, MIB, а его друг. У меня год пылилась консоль, только недавно прошил и стал что-то нарезать. :) Последняя консоль моя -- это денди в начале 90-ых, лол. :) Далек я от этих муток просто. Всем спасибо, все элементарно. Не догадался я посмотреть этот файлик блокнотом, балда. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас