Перейти к публикации

мониторы с выходом для компонента

Mureo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

есть ли в природе мониторы с выходом для компонентного кабеля? если есть то киньте ссылки на таковые пожалуйста :spiteful: . переходник для подключения приставок к монитору сломался. :mad: в инете ничё не накопал.. Изменено пользователем Mureo

мой монитор с hdmi dvi и vga входами - с подключением к нему пс3 и бокса 360 проблем нет . но пс2 и первый бокс не подключишь а именно эти приставки меня интересуют и лучшую графу они выдают только через компонентный кабель. хочу найти монитор с компонентными входами. люди такой вообще есть в природе?

А не вариант купить монитор с выходом HDMI и подключить так?

либо можно взять монитор с dvi-разъемом, купить кабель hdmi и переходник hdmi-dvi.(только понадобится офф. кабель с переходником на звук(или только переходник на звук))

омг что вы пишете? мне не нужен переходник мне нужен моник с интерфейсом component! для того чтобы я мог подключить пс2 и хбокс!

я таких мониторов не видел, легче тогда купить телек, есть специальные по типу мониторов)И стоят почти столькоже. Изменено пользователем Tom910

Samsung SyncMaster 2333HD, есть все видео входы + тв тюнер + динамики 3 вата, стоит примерно 13-14 тысяч, разрешение 1920/1080.

http://www.samsung.ru/products/computers/d...b=specification

Изменено пользователем bcd-1972

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...