crackdown 21 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 (изменено) вообщем такая байда при включении компа постоянно вылазит(когда комп некоторое время отрублем из резетки) "CMOS checksum error - defaults loaded.Warning!CPU has been changed.Please re-enter CPU settings и т.д."?при этом сбрасывается время.менял батарейку на метеринке - не помогло.что еще можно сделать в моем случае?банальная переустановка винды не поможет?отзовитесь знающие.заранее благодарен Изменено 12 июля 2009 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 http://otvet.mail.ru/question/24703145/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Сделай все по дефолту и перепрошей биос. батарейку лучше новую. должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 12 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 ладно спсб.буду прошивать(((осталось ток найти биос для моей древней материнки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 ладно спсб.буду прошивать(((осталось ток найти биос для моей древней материнкиИз под винды только не шей, я так свою мать убил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 12 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Из под винды только не шей, я так свою мать убил.а чо так?в досе нада?с флехи можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 12 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 блин чо то уже не уверен стоит ли самому лезть.поначитался всяко разного.боюсь всё испоганить что вообще не будет грузится :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Отнеси в мастерскую лучше, пусть там сделают, ато убить мать перепрошивкой легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 12 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Отнеси в мастерскую лучше, пусть там сделают, ато убить мать перепрошивкой легко.так и поступлю наверно.безопасней буит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Так то это все из-за батарейки. Сбрасывается биос на дефолт и время соответственно тоже.У самого пару недель назад была такая же проблема, но я знал выход из ситуации и через недельку купил себе батарейку. Теперь все нормально. Хотя по другому и быть не должно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Ппц! Сами боксы прошивают, а материнку не могут... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Так то это все из-за батарейки. Сбрасывается биос на дефолт и время соответственно тоже.У самого пару недель назад была такая же проблема, но я знал выход из ситуации и через недельку купил себе батарейку. Теперь все нормально. Хотя по другому и быть не должно. :)если всё было бы так просто.батарейку я поменял,толку никакого,либо биос либо материнке пздц Ппц! Сами боксы прошивают, а материнку не могут... O_oматеринку не охоть запороть да выбросить потомне все же такие спецы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ris163 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 ладно спсб.буду прошивать(((осталось ток найти биос для моей древней материнкиможет быть проблема в её древности? но обновки быть должны все равно. смотри на сайте производителяИз под винды только не шей, я так свою мать убил.у меня вообще утилита гигабайтовская свою же мать из под винды не находила :)а чо так?в досе нада?с флехи можно?дискетку купи. там все просто: загружаешься с нее жмешь ентер и пошло :)блин чо то уже не уверен стоит ли самому лезть.поначитался всяко разного.боюсь всё испоганить что вообще не будет грузится :nea:да просто там все говорю.Отнеси в мастерскую лучше, пусть там сделают, ато убить мать перепрошивкой легко.ога, мать скажем 2к стоит они рублей 600 возьмут за апдейт :)Ппц! Сами боксы прошивают, а материнку не могут... O_o:D по сабжу попробуй батарейку менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 ога, мать скажем 2к стоит они рублей 600 возьмут за апдейт :) да мне легче отдать эти 600 р и быть уверенным что всё буит ок,чем полезть и по незнанию запороть её и отдавать потом 2к за новую по сабжу попробуй батарейку менять тему хоть читал?менял я её тему можно закрытьпо возможности отдам спецам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас