DENIS NASYROV 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Привед Всем!Тут такая проблема ребят:скачал Пиратов а там дохрена dnl файлов.На форуме искал ответ,вроде нашел,разорхивировал файлы,после распаковки появился файл IMAGE2,CloneCD его увидел,записал я этот файл и нифига не запускается эта долбаная игра!!!Помогите чем сможете!!Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Привед Всем!Тут такая проблема ребят:скачал Пиратов а там дохрена dnl файлов.На форуме искал ответ,вроде нашел,разорхивировал файлы,после распаковки появился файл IMAGE2,CloneCD его увидел,записал я этот файл и нифига не запускается эта долбаная игра!!!Помогите чем сможете!!Заранее благодарен.Нужно записывать image2.dvd файлhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENIS NASYROV 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Так у меня только один файл в виде rar архива IMAGE2 и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENIS NASYROV 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Может ненадо было распаковывать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Так у меня только один файл в виде rar архива IMAGE2 и все.Я видел этот образ и там внутри архива 2 файла:IMAGE2.ISOIMAGE2.DVD Может ненадо было распаковывать???Надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас