Перейти к публикации

E65

datos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в общем выдаёт ошибку Е65,ключа нету

можно выкидывать?Или есть возможность спасти?

:hang2:

а вот вторую тему я случайно создал...удалите

Изменено пользователем datos

Если ключ стер, все - двд плеер, вместо консоли... Изменено пользователем creker

я тут подумал...а вообще,как узнать точно,есть ли ключ или нет?

по идее это то что при прошивке ты сохраняешь на компе?

да да знаю,я профан :DDD

Дамми.бин на компе остался??? Если да то пересобери прошу и пересотри привод и залей по новой;)

сегодня в царицыно был....ради интереса спросил как и чего...сказали приноси,за 2500 все сделаем

теперь сижу гадаю,как они собираются делать без ключа )))

Ну например поставить тебе какую нибудь материнку, вылеченную временно от 3 красных и от которой у них есть ключ, и прошить твой привод с ключём от той матери.

ну этого я не знаю :)

Я тебе просто хочу сказать что простор для махинаций есть.

мде...что же делать-то тогда,оставить себе проигрыватель за 10 тысяч...или всетаки отдать,так сказать на на*б

в общем ковырялись ковырялись...вроде ключ,там есть,но он кривой....в итоге,бокс включается,ошибки Е65 нету,в менюшках,настройках лазить могу....но диски не читает,не которые читает и зависает на заставке xbox

:sorry:

Если игра запускается, то ключ нормальный, когда он не правильный в меню пишет Воспроизвести ДВД, у тебя как я понял он игру видит, перепрощей заново на 1.6 Изменено пользователем Sany92

datos, где и кто ковырялся ? ты напиши конкретно, что у тебя осталось из файлов ? ты наверно хоть что-то сохранял ? или ты просто взял и стер сразу не думая ?

ездил в царицыно,там дал ребятам посмотреть,сказали вроде ключ есть,попробуем прошить...первый раз,вставили диск fight night round 3 или 4 при запуске завис на заставке xbox 360....другой диск вставляли писал ошибку "the play this disc,put it in an xbox360 console"

пытались другой привод поставить,зависал на чтении диска...в итоге парень сказал что ключ фиговый на приводе

на компе не чего из файлов не осталось....сохранял,на другом харде,который накрылся

Изменено пользователем datos

Да не может быть ключ фиговый, повторюсь если ключ не правильный, то он пишет Воспроизвести ДВД! Прощей сам бокс на 1.6, если не поможет то дело точно не в приводе Изменено пользователем Sany92

datos, если FFFFFFFFFFFFFFFFF, тогда это конец приставке, покупай наклейку, клей и неси сдавай в магазин по гарантии, говори играл, вдруг отключилась и все ;) вот недавно, была похожая тема - +1 Dvd плеер, парень удачно обменял :)

datos, у тех кто прошивает можно, да и просто в "Покупка и продажа б/у игр и приставок" тему создай, может кому не нужна и продадут ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...