datos 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 (изменено) в общем выдаёт ошибку Е65,ключа нетуможно выкидывать?Или есть возможность спасти? :hang2: а вот вторую тему я случайно создал...удалите Изменено 12 июля 2009 пользователем datos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 (изменено) Если ключ стер, все - двд плеер, вместо консоли... Изменено 12 июля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
datos 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 я тут подумал...а вообще,как узнать точно,есть ли ключ или нет?по идее это то что при прошивке ты сохраняешь на компе?да да знаю,я профан :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Считай ключ с привода.Мануалов куча в этом разделе,прикреплены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 (изменено) datosпопробуй перепрошить Изменено 12 июля 2009 пользователем nester05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Дамми.бин на компе остался??? Если да то пересобери прошу и пересотри привод и залей по новой;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
datos 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 сегодня в царицыно был....ради интереса спросил как и чего...сказали приноси,за 2500 все сделаемтеперь сижу гадаю,как они собираются делать без ключа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Ну например поставить тебе какую нибудь материнку, вылеченную временно от 3 красных и от которой у них есть ключ, и прошить твой привод с ключём от той матери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
datos 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 и сколько так бокс проживет примерно...раз он временно вылечен от трех огней ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 ну этого я не знаю :)Я тебе просто хочу сказать что простор для махинаций есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
datos 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 мде...что же делать-то тогда,оставить себе проигрыватель за 10 тысяч...или всетаки отдать,так сказать на на*б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
datos 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 в общем ковырялись ковырялись...вроде ключ,там есть,но он кривой....в итоге,бокс включается,ошибки Е65 нету,в менюшках,настройках лазить могу....но диски не читает,не которые читает и зависает на заставке xbox :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) Если игра запускается, то ключ нормальный, когда он не правильный в меню пишет Воспроизвести ДВД, у тебя как я понял он игру видит, перепрощей заново на 1.6 Изменено 15 июля 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 datos, где и кто ковырялся ? ты напиши конкретно, что у тебя осталось из файлов ? ты наверно хоть что-то сохранял ? или ты просто взял и стер сразу не думая ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
datos 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) ездил в царицыно,там дал ребятам посмотреть,сказали вроде ключ есть,попробуем прошить...первый раз,вставили диск fight night round 3 или 4 при запуске завис на заставке xbox 360....другой диск вставляли писал ошибку "the play this disc,put it in an xbox360 console"пытались другой привод поставить,зависал на чтении диска...в итоге парень сказал что ключ фиговый на приводе на компе не чего из файлов не осталось....сохранял,на другом харде,который накрылся Изменено 15 июля 2009 пользователем datos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) Да не может быть ключ фиговый, повторюсь если ключ не правильный, то он пишет Воспроизвести ДВД! Прощей сам бокс на 1.6, если не поможет то дело точно не в приводе Изменено 15 июля 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
datos 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 в общем ключ на проше имеет вид "FFFFFFFFFFFFFFFFF"что делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 datos, если FFFFFFFFFFFFFFFFF, тогда это конец приставке, покупай наклейку, клей и неси сдавай в магазин по гарантии, говори играл, вдруг отключилась и все ;) вот недавно, была похожая тема - +1 Dvd плеер, парень удачно обменял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
datos 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 с таким корпусом врятли проканает...а вообще где наклейку купить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 datos, у тех кто прошивает можно, да и просто в "Покупка и продажа б/у игр и приставок" тему создай, может кому не нужна и продадут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
datos 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 ну все тогда...всем спасибо,в частности wllw. тему можно закрывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас