casper13 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 У меня упал геймпад на пол и после этого он стал себя очень странно вестиЧто-то случилось с правым стиком, при обычном положении стика есть только одна вкладка в каждой строке и на любое нажатие клавиш Xbox не реагирует, но если отвести стик в любую сторону и держать, то он ничего не делает, а все остальные кнопки работают нормально.Я уже разбирал геймпад, но ничего ненормального не заметил.Что могло случиться и как это починить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Посмотри, нет ли где замыкания в районе нерабочего стика. А вообще, джои обычно не ремонтируют, их просто выкидывают и покупают новые, если что-то серьезное случилось. Если сломался стик, то тут уж ничего не поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
casper13 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 (изменено) по-твоему только из-за замыкания джой может заставлять приставку вытворять нереальные глюки посылая неправильные сигналы и при этом только из-за сбоя стика? Изменено 11 июля 2009 пользователем casper13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 А что ты хочешь, это же средство управления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sacran 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Всем привет, я новичек :blush: и решил не создовать новую тему, а спроссить сдесь. дело в том что купил джостик и не могу и он не может соединиться с xbox'сом мигает мигает и мигакт :hang2: ..ЧТО ДЕЛАТЬ?зарание спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Читать инструкцию. Нажми кнопку синхронизации на джое и консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sacran 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 АААА, спасибо)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас