Paindealer 247 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Уныло...очень уныло, никаких тебе интересных кат сцен и прочее, унылые пострелушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Уныло...очень уныло, никаких тебе интересных кат сцен и прочее, унылые пострелушки.С чего ты взял? Все существующие ролики показывали только экшен, но на скринах видно и не только поле боя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 После презентаций скажем нового Call of Duty, эта игра выглядит вообще не лайтово.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 (изменено) После презентаций скажем нового Call of Duty, эта игра выглядит вообще не лайтово....С этим не поспориш, но это и игры немного разные, никому нет смысла создавать сейчас рельсовые шутеры, потому что КоД окажется все равно лучше с таким финансированием и опытным разработчиком, который делает это уже на протяжении почти 10 лет. Поэтому разработчики пытаются привлечь публику идеей, и вполне удачно, потому что все что мы видим в коде это либо 2ая мировая либо наши дни, а ту же гражданскую войну в Америке я вижу всего лишь 2ой раз в играх, поэтому я думаю большинству захочется после нового модерн варфейр запустить эту игру и пострелять не только в терористов или немцев с японцами, но и в американцев (особенно после уничтожения "злых русских"), но уже сейчас понятно что с кодом игра и рядом не стоит не то что по геймплею, но даже по графике. Изменено 30 июля 2009 пользователем Sob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MC Rain 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 классная задумка, особенно про первую мировую, давно хотел поиграть в это времямного игр про вторую мировую, а вот сколько про первую? наконец-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Судя кстати по извержению вулкана на заднем плане и бегающим римлянам (или не римлянам) будет миссия в Пантеоне чтоле..или как этот город назывался который полностью выгорел из-за извержения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Судя кстати по извержению вулкана на заднем плане и бегающим римлянам (или не римлянам) будет миссия в Пантеоне чтоле..или как этот город назывался который полностью выгорел из-за изверженияПомпеи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 классная задумка, особенно про первую мировую, давно хотел поиграть в это времямного игр про вторую мировую, а вот сколько про первую? наконец-то)Первая - это очень даже гуд :good: Но вот только можно быть уверенным чуть более чем полностью, что русской кампании не будет :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 А мне показалось в одном из эпизодов русские бежали О_о по крайней мере фуфайки и каски очень похожи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 А мне показалось в одном из эпизодов русские бежали О_о по крайней мере фуфайки и каски очень похожихз, я не видел. Пересматривать трейлер не тянет, видел только немецкие пико-образные каски.http://pic.ipicture.ru/uploads/090730/thumbs/Jbk5kqSM9B.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 омгомг, ждууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Идея довольно крутая , но вот как они ее осуществят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) На FilePlanet доступна для скачивания демо версия игры, для ПК. Весит 741.4 MBНужна регистрация на FilePlanet + перед закачкой, нужно будет подождать минут 15, пока подойдет ваша очередь: http://www.fileplanet.com/203460/200000/fi...st-of-Days-Demo Изменено 11 августа 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 ещё утром скачал, там запоролено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Фигня какая-то... Ладно, завтра будет уже доступная для всех демка, в топку этот FilePlanet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 скачал демку ещё раз с геймерсхелл, там без пароляигра ничего так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 http://www.darkestofdays.com/demo/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Очень странная игра :) Когда героя поставили "на рельсы", и вели по кукурузному полю, у меня сломался мозг. Я такого, если честно, еще не видел нигде :biggrin: В демке доступно начало игры: "пролог", если это можно так назвать, где дают возможность пострелять в индейцев; тренировка и первая миссия - сражение против янки, в котором нужно спасти какого-то Уэлша. Игровой процесс - шутер, без особых изысков. Про графику не могу толком сказать, т.к. на моем компьютере, игра притормаживает даже на средних настройках графики. ИМХО, это как-раз та игра, которая может понравится не всем: одни будут смешивать её с говном, а другим же наоборот понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deathXcore 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 а на ящике будет демуля?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Только что поиграл. Игра средняя по всем параметрам, НО... там же можно будет поиграть за русского офицера во время ПМВ. Для меня это весомый плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Буду под этот саундтрек играть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) Кстати, забыл сказать: в ПК демке, в опциях можно выбрать русский язык. Весь текст в игре русифицирован. Изменено 12 августа 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 zy0n ага, только у меня почему-то после тренировки в комнате субтитров не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 такс... прошел демку только что... графику выкрутил на максимум возможного... не скажу что игра особо красивая, но идея свежая.... пройденый мной вчера Кол оф Хуарез мнооооого красивей... значит началась демка странно, времена в демке какраз те что и в Хуарезе... поэтому и сравнение такое.. тут меня подстрелили и оп, шар такой красивый, и одтуда вышел чел в прикольном костюме, тут стало интересней, забрал меня с собой... подлечили меня, расказали про организацию которая поддерживает ход истории путешествиями во времини и убивая или защищая конкретных людей... ну и первая миссия помочь какому то там капитану.. все то же время гражданской войны... (а я так хотел в римлян пострелять)... вроде помог капитану и под конец из такого же шара появились плохие дядьки в таких же костюмах и мы от них свалили... на этом демка кончилась и после нее показали коротенький ролик с оружием в игре... думаю получится интересный проект! в игре присутствует нвидия физикс... но я не ощутил... странно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 АЧИВМЕНТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас