EVP 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 у меня есть Xbox360 , прошитый , но есть проблема .приставка нормально не читает обычные болванки , то есть например у меня есть gears of war он на обычной балванке - даже если запускается но с 5-6 раза , если повезет . resident evil 5 вообще пишет что диск не "читаемый" , а вот gears of war 2 - работает , игра не на балваке а , ну типа на заводском каком то что ли диске, сам диск не как балванка выглядит , а как лицензия , там не наклейка а как на лиц. диске рисунок и поверхность с которой всё считывается тоже как у лиц дисков , серебристая.В магазине, где брал игры, сказали что проблема в лазерном глазке что ли , надо перепрошиь , а у нас в городе этого не делают , остаётся самому перепрошить , а это грозит полной поломкой приставки . Главное что в магазине в котором я брал Xbox и покупал "нормальные" игры закрылся , и теперь даже поменять или забрать деньги нельзя . Так что осталось просить помощи у вас , что можно сделать в этом случае.Заранее ОГРОМНОЕ спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 странно, в магазинах обычно диски продают на самых дерьмовых болванкахпопробуй сменить марку болванок или ставить игры на винч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVP 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 А как это сделать ,ну на винт записать например RE5 , скажите , желательно с инструкцией , если там сложно . Кстати вообще болванки любые плохо читает которые с играми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 а что там устанавливать? вставляешь диск, потом в my xbox жмёшь игрек и установить на жёсткий диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVP 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 И это на всех Xbox'ах так сделать можно просто я его летом 2007 взял и не обновлял вобщем он у меня старый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 EVP, может у тебя просто хреновый резак? Или болванки "-R"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVP 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 если резак хреновый , как его заменить . Например RE5 запускается , но как только появляется черный экран пишет что диск не читаемый , в магазине , где брал всё работает . пожалуйста скажите на Xbox'се 2007 года не обнавленном можно устaновить RE5 , тогда хоть так поиграю . заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 И это по-твоему серьёзная проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVP 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Ну если так просто скажи что можно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 (изменено) Скачай обновление с майкрософтовского сайта и обнови бокс с флешки, тогда можно будет на жесткий диск устанавливать. Только толку не будет. Если диск не читается, то он и на жесткий нормально не поставится. Изменено 11 июля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVP 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 можете ссылку дать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morgray 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 (изменено) А ты на какой скорости записывал и на диски какой фирмы ? И какие они, + или - R ? Просто если пиратки из магазина читаются, а собственноручно записанные диски нет, то тут проблема явно не в боксе. Изменено 11 июля 2009 пользователем Morgray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVP 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 я сам записывал только GOW2 по инструкции на хорошую балванку и он даже не запустился , больше не пробовал Verbatim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morgray 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Так а версия прошивки какая ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVP 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 понятия не имею , вот думаю может прошивка старая и изза этого он диски не читает - такое быть может ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morgray 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVP 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 тут писали что можно заменить привод, разве можно ,я думал что нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polkdrift 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 В общем дам тебе ответ-а то тут воды столько,итак-у тебя привод прошит старой прошей,вот и вся соль.перепрошейся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVP 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 спасибо большое , теперь осталось только перепроошить , правда я в этом нифига не понимаю . версия ixtreme 1.6 пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polkdrift 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Бокс в 2007 брал?какого года выпуска?видишь ли там приводы тогда были-самсунг,хитачи,бенк.и тут ещё фишка нужен ли тебе лайв.определи по лотку марку привода,ну и от того можно дальше думать.лучше спецу отдай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVP 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 у нас в городе никто этим не занимается , так что приднтся самому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morgray 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 iXtreme 1.5.1 лучше ставь, 1.6 лучше лишь тем, что не запускает "кривые" игры(русефекатары, моды и тому подобное), правда и там можно их запустить при помощи диска с activate.iso, но а на 1.5.1 идет всё без всяких заморочек, а под лайв сам подберешь не измененные игры ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVP 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 вот тут на коробке написано вроде 2006 год , хотя тут на китайском всё написано чтоли , или на японском фиг поймёш , а LIVE мне неособо нужен , и вот ещё : есть инструкция как прошить привод Hitachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Все инструкции здесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=21 А проблема все же не только в прошивке. Здесь только одно говорит, что может быть виновата прошивка, это резидент. Образ резидента(если его не пофиксить) не работает на ixtreme версии ниже 1.4, abgx360 об этом может сказать. Но вот остальные диски не работают(а некоторые запускаются с 5 раза, что к прошивке вообще никакого отношения не имеет) совсем не из-за прошивки. Для начала конечно надо попробовать обновить прошивку, а потом уже смотреть, вероятно понадобится замена привода(можно и голову просто поменять, но мне кажется будет проще и надежнее поменять привод). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djonoton1982 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Подскажите сайт от куда можно скачать обновления для коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас