Chazi 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Предлогайте у кого что есть..)Ток в норм состоянии желательно=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Предлогайте у кого что есть..)Ток в норм состоянии желательно=)1) Brothers in Arms: D-day-отличное2) Tom Clancy's Splinter Cell-диск в отличном состоянии, коробка в среднем3) Полиция Майами: Отдел нравов(рус)-отличное4) Ghost Raider-отличное5) Need for Speed: Most Wanted(platinum)-отличное6) Tekken: Dark Resurrection-отличное7) Mortal Kombat: Unchained-отличное8) The Godfather-отличноеЕсли несколько возьмешь, сам подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Есть такое(Мне бы ГТА или Локо роко ну или Patapon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Есть такое(Мне бы ГТА или Локо роко ну или PataponУ меня обе гта есть, но они не продаются :acute: Тк я фанат великой Grand Theft Auto) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 У меня обе гта есть, но они не продаются :acute: Тк я фанат великой Grand Theft Auto)у мя такая же ситуация) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 у мя такая же ситуация)Нас много) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 (изменено) Fifa 06Street fighter alpha 3 maxfield commanderMK unchinedCall of Duty Roads to VictoryBurnout LegendsUEFA Champions League 2006-2007Need for speed 5-1-0 Ещё есть обе гта, год оф вар,крёстный отец,AvP Requim, test drive unlimited) по ним отдельно договариваться, ибо мои любимые игры) :biggrin:ну и конечно всё лицуха, с книженциями и бла бла бла) Изменено 12 июля 2009 пользователем uaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Fifa 06Street fighter alpha 3 maxfield commanderMK unchinedCall of Duty Roads to VictoryBurnout LegendsUEFA Champions League 2006-2007Need for speed 5-1-0 Ещё есть обе гта, год оф вар,крёстный отец,AvP Requim, test drive unlimited) по ним отдельно договариваться, ибо мои любимые игры) :biggrin:ну и конечно всё лицуха, с книженциями и бла бла бла) Всеравно больше 350 р я не буду платить з игруху..ибо они старые все.Назови цену за обе ГТА и Годфавер.хОчу локо роко и Патапон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Есть Killzone Liberation 400р. Интересно пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 за 1200р отдам обе гта, год оф вар+ ещё любую игру из списка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Фига ты загнул цену))Чо не за 2 к?) по 350 возьму гта и того 700)ну или 1 диск ГТА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 ну обе гта 700))за год оф вар 300 хочу и любую игру из списка за 200р) :declare: ок гташки+крёстный 1000р) :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sent 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 God of WarDaxterMediEvil:resurectionMidnight club L.aStar Wars:Fars unleashtfreak out extream freeradeX men origins WulvirinePursuit forcepursuit force extream jusuiceи ещё какиетоВсе диски в коробках и книжками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Что-то есть из спсика...другое не интересно АП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8me 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 естьGTA Vice citySims 2Need for speed Most wantedчто надо? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Гта предложили по 200 р так что договор о вторнике расторгаю)Нужно Локо Роко 1.2 и Потапон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Up. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Нужно Локо Роко 1.2 и Потапон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Нужно Локо Роко 1.2 и Потапон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Up. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас