BrigadenKapitanen 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 Мы можем организовать бокс 360 непрошитый, подсоединенный к и-нету с широким каналом. Если челу нужно - он приходит, качает демки и ролики + контент, обновления и патчи на хард. А потом довольный уходит. Тут можно и на благотворительной основе организоваться и прибыль с этого иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 Идея благородная, но врядли кто-то поедет к вам для того чтобы скачать демку или ролик, а уж про людей из других регионов я вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrigadenKapitanen 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 Тем не менее для хорошего человека с боксом - мне жирного и-нета не жалко ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Как говорится и для благотворителей и для предпринимателей, все уже придумано до нас, http://www.play-asia.com/paOS-13-71-df-49-en-15-xport-70-1vj2.html PS: веник на 120gb при таком девайсе, деньги на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Эх... он думает о тех у кого нет анлима. Но я не мог собрать чумадан с боксом и ломануться в Москву качать демки. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас