hagis 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 (изменено) Прошивал Аркаду привод lite-on поставил прошу 1.6. Перед прошивкой проверил работоспособность, джой не подключал. Прошивал B "JF" (0.1.64.beta) собрал проверяю подключаю джой (кольцо джой как первый) определился на кольце хвох как второй "Ну, подумал китайцы намудрили). Включил игру и кольцо хвох-са во время чтения игры начало скакать от 1-ой четверти , то 2-ой (не часто от 2х сек до 15-ти). В даше тоже самое, но не так часто в основном смена четверти круга происходит когда открываешь/закрываешь лоток.Вопрос: Че за хрень, может быть? Какая связь привода и определение номера джоя? Моя ли вина?з.ы. Кнопку определения джоя нажимал не раз. Изменено 11 июля 2009 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitmolot 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 У меня таже фигня была в сновном, когда бокс стоит вертикально. Сначало я подумал что пол кривой, и бокс думает, что его наклоняют, и он следовательно перекидывает огонек на 2 четверть. Я положил горизонтально бокс, и глюк исчез, но при возвращении в вертикальную стойку глюк вернулся. Я решил устроить боксу веселую тряску :prankster2:, вроде глюк исчез, но наблюдалось его возвращение спустя неделю, но сейчас все норм, если что у моего другана тоже такая была ерунда после прошивки на 1.6 но это не из-за нее сразу говорю у меня и на 1.4 и на 1.6 наблюдалось это. Скорее всего после того как наши ручонки лазили в начинки бокса. там внутри бокса стоит вроде "героскоп" не буду врать, вот он и отслеживает положение бокса, скорее всего туда попала пыль, попробуй прочисти бокс и потряси немного должно помочь :biggrin: про тряску не шучу повредить ничего нельзя если трясти контролируя силу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 У меня таже фигня была в сновном, когда бокс стоит вертикально. Сначало я подумал что пол кривой, и бокс думает, что его наклоняют, и он следовательно перекидывает огонек на 2 четверть. Я положил горизонтально бокс, и глюк исчез, но при возвращении в вертикальную стойку глюк вернулся. Я решил устроить боксу веселую тряску :prankster2:, вроде глюк исчез, но наблюдалось его возвращение спустя неделю, но сейчас все норм, если что у моего другана тоже такая была ерунда после прошивки на 1.6 но это не из-за нее сразу говорю у меня и на 1.4 и на 1.6 наблюдалось это. Скорее всего после того как наши ручонки лазили в начинки бокса. там внутри бокса стоит вроде "героскоп" не буду врать, вот он и отслеживает положение бокса, скорее всего туда попала пыль, попробуй прочисти бокс и потряси немного должно помочь :biggrin: про тряску не шучу повредить ничего нельзя если трясти контролируя силу...О, я и не знал что там стоит героскоп. СПАСИБО за ответ, успокоил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitmolot 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 может героскоп а может что то похожее на него ну если ты поменяешь стойку консоли то ты услышишь как что то перекидывается внутри бокса что то вроде рыле. Скорее всего это и есть героскоп, но не хочу врать может че то другое. Сейчас ведь майки что только не придумают =) для заключения, при смене стойки огонек тоже меняет свое положение это- естественно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
totenkopf 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 перекидыватся кругляшок который диск держит сверху и он прилеплен на сдроме на крышке внутри)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 перекидыватся кругляшок который диск держит сверху и он прилеплен на сдроме на крышке внутри))Поподробней можно а лучше фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BritaikII 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) вроде было 1 раз тоже такое джой скакать начал туда сюжа тол 1 то 2 и то .ля 3 стал =) я думаю савсем е....улся потом поменял ему батарейки и все норм стало. Изменено 15 июля 2009 пользователем BritaikII Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitmolot 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) ТЫ Уверен что это она именно? ведь не только в приводе бокса, но и во всех остальных приводах компьютерных, есть так назывемый кругляшок, он нужен чтобы обжать диск, который будет раскручиваться!! !! если это она то это тебе надо разобрать бокс, отсоединить привод, (только пометь провод питания какой стороной вверх иначе прощай привод) и разбери его и вот там то будет так называемый пластмассовый кругляш который при стойке вертикально прижимает диск к вращающейся болвани (находится рядом с лазером) так вот он на магните и поставить неправильно не реально да и датчика там не видел. Мне кажется где то еще есть такое устройство хотя я не спец поэтому может это он и есть. Но всеже если это он а после прошивки используешь плохие болвани, которые заставляют вибрировать бокс то тогда привыкай к фокусу бокса=) но я вроде избавился от этой глючницы)) мы не про джой у джоя мигают кольца когд садится батарейка а это на самом боксе пляска колец началась Изменено 15 июля 2009 пользователем Hitmolot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 ТЫ Уверен что это она именно? ведь не только в приводе бокса, но и во всех остальных приводах компьютерных, есть так назывемый кругляшок, он нужен чтобы обжать диск, который будет раскручиваться!! !! если это она то это тебе надо разобрать бокс, отсоединить привод, (только пометь провод питания какой стороной вверх иначе прощай привод) и разбери его и вот там то будет так называемый пластмассовый кругляш который при стойке вертикально прижимает диск к вращающейся болвани (находится рядом с лазером) так вот он на магните и поставить неправильно не реально да и датчика там не видел. Мне кажется где то еще есть такое устройство хотя я не спец поэтому может это он и есть. Но всеже если это он а после прошивки используешь плохие болвани, которые заставляют вибрировать бокс то тогда привыкай к фокусу бокса=) но я вроде избавился от этой глючницы)) мы не про джой у джоя мигают кольца когд садится батарейка а это на самом боксе пляска колец началасьДа все нормуль этот псевдо героскоп явно находится не в приводе, а на передней панели. "танцы колец" в основном были из-за вибраций связанных с приводом, небольшая встряска консоли помогла СПАСИБО ЗА СОВЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Про героскоп насмешили народ. Честно было смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Да он имел ввиду что гремит круглешок, а не то что он является гироскопом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Прикольно, но у меня тоже фигня с кольцами =) Попробую потрясти консоль, авось поможет. У меня обычно на вторую половинку переключается. Когда работает привод, начинается пляска, смешно смотриццо кстати :biggrin: 100% гироскоп, другого быть не может... Про героскоп насмешили народ. Честно было смешно.А что смешного :scratch_one-s_head: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitmolot 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 да не за что. а про кругляш я то уж подумал он и есть героскоп. да уж мне надо физику учить ))) а че смешного то про героскоп??? разве не он там стоит? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 да не за что. а про кругляш я то уж подумал он и есть героскоп. да уж мне надо физику учить ))) а че смешного то про героскоп??? разве не он там стоит? :scratch_one-s_head:Врядли героскоп (дорого, диведенды отчислять надо) да и в хар-ах, если он был бы майки кричали об этом в два горла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitmolot 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 хех а ведь правда они бы об этом кричали бы во всех журналах))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 hagis, то, что в боксе имеется гироскоп, уже не новость, проснись ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 hagis, то, что в боксе имеется гироскоп, уже не новость, проснись ;)Теперь буду знать, ШО ЕСТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас