Old Gamer 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Новый трейлер Batman: Arkham AsylumВ сети появился новый трейлер Batman: Arkham Asylum. Действие игры разворачивается в одном из наиболее тёмных и страшных мест Готэма (Gotham City) - психиатрической тюрьме Arkham. Ну и вы конечно же играете за доброго Batman. Источник:www.youtube.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Красиво.....правдо мне эти трейлеры уже надоели - играть хочу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 ппц , я в шоке, я все больше убеждаюсьчто скоро выйдет видео прохождение игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 стайл Голливу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Красота!!! Когда выход игры!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) Сколько смотрю ролики - впечатляет только графика. И то, ничего особенного. Изменено 10 июля 2009 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Мну впечатляет Кокс Эффект и не ипёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Красота!!! Когда выход игры!?август Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 готов поспорить, что 90 процентов людей на этом форуме пройдут игру на среднем, потом на сложно и забудут о ней на всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Из всех игр Про Batman'а в которые я играл, лучшая была Lego Batman! Обажаю её!P.S: сказали что все его ненавистники захотят отомстить. Я вижу: Joker'a, Poison Ivy, Её качка, подругу Joker'a похожую на шлюху где остальные? Пингвин, Riddler (загадка), Two-Face, ну или пугало под конец?! Не было денег на права? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Из всех игр Про Batman'а в которые я играл, лучшая была Lego Batman! Обажаю её!P.S: сказали что все его ненавистники захотят отомстить. Я вижу: Joker'a, Poison Ivy, Её качка, подругу Joker'a похожую на шлюху где остальные? Пингвин, Riddler (загадка), Two-Face, ну или пугало под конец?! Не было денег на права?Может не всех показали, так сказать Surprise? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 да изврашение стоко роликов выпускать а графику они показывают не с консолей а с ПК ну или они придумали такой движок который из консолей все соки выжмет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Очень жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 да изврашение стоко роликов выпускать а графику они показывают не с консолей а с ПК ну или они придумали такой движок который из консолей все соки выжметлол, какбы в основном все ролики были с пс3 и 360 версий, во вторых это обычный Unreal Engine 3 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 как-то после рейтинга Teen запал к игре чуть поостыл.. но все равно жду. поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Весьма зрелищно и атмосферно.Обязательно скачаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 ааа пипец я фан бэтменаочень поиграть хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас