Перейти к публикации

Новый трейлер Batman: Arkham Asylum

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новый трейлер Batman: Arkham Asylum

В сети появился новый трейлер Batman: Arkham Asylum. Действие игры разворачивается в одном из наиболее тёмных и страшных мест Готэма (Gotham City) - психиатрической тюрьме Arkham. Ну и вы конечно же играете за доброго Batman.

Источник:

www.youtube.ru

Сколько смотрю ролики - впечатляет только графика. И то, ничего особенного. Изменено пользователем Alter

готов поспорить, что 90 процентов людей на этом форуме пройдут игру на среднем, потом на сложно и забудут о ней на всегда

Из всех игр Про Batman'а в которые я играл, лучшая была Lego Batman! Обажаю её!

P.S: сказали что все его ненавистники захотят отомстить. Я вижу: Joker'a, Poison Ivy, Её качка, подругу Joker'a похожую на шлюху где остальные? Пингвин, Riddler (загадка), Two-Face, ну или пугало под конец?! Не было денег на права?

Из всех игр Про Batman'а в которые я играл, лучшая была Lego Batman! Обажаю её!

P.S: сказали что все его ненавистники захотят отомстить. Я вижу: Joker'a, Poison Ivy, Её качка, подругу Joker'a похожую на шлюху где остальные? Пингвин, Riddler (загадка), Two-Face, ну или пугало под конец?! Не было денег на права?

Может не всех показали, так сказать Surprise?

да изврашение стоко роликов выпускать а графику они показывают не с консолей а с ПК ну или они придумали такой движок который из консолей все соки выжмет

да изврашение стоко роликов выпускать а графику они показывают не с консолей а с ПК ну или они придумали такой движок который из консолей все соки выжмет

лол, какбы в основном все ролики были с пс3 и 360 версий, во вторых это обычный Unreal Engine 3 )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...