Перейти к публикации

ребят помогите с Map Packами для Cod5

saanek
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вообще ребят смотрите : скачал я карты для cod5 с профиля с палеными поинтами (ну все как пологается создавал впн с американ айпи),на профиле с поинтами палеными карты работают отлично(пробывал) , а на моем основном профиле с которого я обычно играю,при включини кода выскакивает табличка с надписью : загруженный контент поврежден.

сначала я подумал, что вдруг плохо скачалось, перекачал. тоже самое.

кто-нибудь с таким сталкивался?

помогите мне решить эту проблему =)

заранее благодарен всем кто поможет =)

вообще ребят смотрите : скачал я карты для cod5 с профиля с палеными поинтами (ну все как пологается создавал впн с американ айпи),на профиле с поинтами палеными карты работают отлично(пробывал) , а на моем основном профиле с которого я обычно играю,при включини кода выскакивает табличка с надписью : загруженный контент поврежден.

сначала я подумал, что вдруг плохо скачалось, перекачал. тоже самое.

кто-нибудь с таким сталкивался?

помогите мне решить эту проблему =)

заранее благодарен всем кто поможет =)

у меня такая же хрень была с картами для гирсов,попробуй заново сскачать с поленого акка,и сразу перейди на свой профиль и включи игру

у меня такая же хрень была с картами для гирсов,попробуй заново сскачать с поленого акка,и сразу перейди на свой профиль и включи игру

да я так собственно второй раз и сделал* вообще не могу понять в чем проблема* 0_о

не ужели у меня у одного такая проблема ((?!

похоже, что скачанный контент не привязан к твоему боксу. попробуй трансфер лицензий сделать.

похоже, что скачанный контент не привязан к твоему боксу. попробуй трансфер лицензий сделать.

поподробнее если можно =)

поподробнее если можно =)

свой акк с которого качал надо привязать к приставке. заходиш под акком на котор качал на www.xbox.com выбераеш Support и там выбераеш License Transfer и следуеш инструкциям

свой акк с которого качал надо привязать к приставке. заходиш под акком на котор качал на www.xbox.com выбераеш Support и там выбераеш License Transfer и следуеш инструкциям

спасибо так уже и сделал* благодарю вас, два знающих человека!(analien и vlack)

• 3 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...