saanek 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 вообще ребят смотрите : скачал я карты для cod5 с профиля с палеными поинтами (ну все как пологается создавал впн с американ айпи),на профиле с поинтами палеными карты работают отлично(пробывал) , а на моем основном профиле с которого я обычно играю,при включини кода выскакивает табличка с надписью : загруженный контент поврежден. сначала я подумал, что вдруг плохо скачалось, перекачал. тоже самое. кто-нибудь с таким сталкивался?помогите мне решить эту проблему =)заранее благодарен всем кто поможет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B0er 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 вообще ребят смотрите : скачал я карты для cod5 с профиля с палеными поинтами (ну все как пологается создавал впн с американ айпи),на профиле с поинтами палеными карты работают отлично(пробывал) , а на моем основном профиле с которого я обычно играю,при включини кода выскакивает табличка с надписью : загруженный контент поврежден. сначала я подумал, что вдруг плохо скачалось, перекачал. тоже самое. кто-нибудь с таким сталкивался?помогите мне решить эту проблему =)заранее благодарен всем кто поможет =) у меня такая же хрень была с картами для гирсов,попробуй заново сскачать с поленого акка,и сразу перейди на свой профиль и включи игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saanek 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 у меня такая же хрень была с картами для гирсов,попробуй заново сскачать с поленого акка,и сразу перейди на свой профиль и включи игруда я так собственно второй раз и сделал* вообще не могу понять в чем проблема* 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Американ IP юзай))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saanek 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Американ IP юзай)))ну вообщето без него я и не смог скачать* я его и юзал =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saanek 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saanek 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 не ужели у меня у одного такая проблема ((?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 не ужели у меня у одного такая проблема ((?!похоже, что скачанный контент не привязан к твоему боксу. попробуй трансфер лицензий сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saanek 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 похоже, что скачанный контент не привязан к твоему боксу. попробуй трансфер лицензий сделать.поподробнее если можно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analien 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 поподробнее если можно =)свой акк с которого качал надо привязать к приставке. заходиш под акком на котор качал на www.xbox.com выбераеш Support и там выбераеш License Transfer и следуеш инструкциям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saanek 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 свой акк с которого качал надо привязать к приставке. заходиш под акком на котор качал на www.xbox.com выбераеш Support и там выбераеш License Transfer и следуеш инструкциямспасибо так уже и сделал* благодарю вас, два знающих человека!(analien и vlack) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRiVkiL 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 такаяже тема с картами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас